Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неумершие: Хроники боли
Фильмы: Неумершие: Хроники боли / Dead Men Walking (2005) Подробнее
Когда возродится зло, сойдется с небом земля и наступит хаос. От пронзительных стонов загубленных душ задрожит и закричит земля, и станет тошно от гнилого зловония. Смертельный вирус, таящийся в адских недрах, стремительно поразит живую кровь, и исчезнет грань между жизнью и смертью. Дьявольские полчища заполонят землю и вступят в смертельную схватку с людьми. И единственной возможностью противостоять этой армии будет
Неумершие: Хроники боли
Трешевый фильмец. На пятерку конечно не тянет, но на 4 с минусом очень даже. Любителям такого рода фильмов рекомендуется. :y)
Какой то неоднозначный фильм...изображение мутное, зернит причём очень сильно, одним словом чушь, больше сказать ничего не могу, ну на 3 чуть не дотягивает!:y)
Ктонидь встаньте на раздачу.спс заранее.
Я на раздаче неделю точно буду, а потом посмотрим....
Не тратьте время на этот фильм. Полный отстой.:y)
+6
-6
Фиговое подобие 28 дней спустя! Нестоит тратить время.
спасибо за комент.смотреть не буду!
Это "зомби-трэш", кому этот жанр нравиться - качайте, не пожалеете!
фильм на 3, для любителей фильмов про зомби - раз посмотреть можно
любители жанра качать!На один раз норм
Не советую тратить время на этот фильм море крови и непонятная концовка
обожаю этот жанр, кому нравится качайте, фильм оч даже норм
Народ, кому нравятся ужасы с зомби посмотрите лучше Ходячие мертвецы сериал, не качайте этот шлак, реально фильм просто отстой, только в таких тупых фильмах два героя пытающиеся спастись могут бежать от толпы зомби, потом закрыть дверь (причем просто закрыть не на замок и не железную дверь, просто можно сказать прикрыть) и пять минут болтать около этой двери после чего бежать дальше с выводом они же сейчас вломятся. А сцены с вытаскиванием кишок из человека вообще туфта полная не вооруженным взглядом видно, что эти кишки таскают по совершенно целому животу. Это просто мерзость весь фильм все блюют фонтаном друг в друга какой то мерзкой консистенцией в перемешку с кровью. Ну если хотя бы решили это посмотреть лучше не ешьте перед этим.
Много зомби и крови.
Кому нравятся фильмы о зомби обязательно смотреть.
Понятно, что классика жанра, но всякие уроды уже не воспринимаются.
Лучший ужастик, на мой взгляд, тот, что на реальных событиях.
Напр. "Я плюю на ваши могилы". Вот это ужастик !
Вот - этот жанр !!!
А всякие придуманные уроды - полный бред и МУРА !
Лучший ужастик, на мой взгляд, тот, что на реальных событиях.
Напр. "Я плюю на ваши могилы". Вот это ужастик !
Вот - этот жанр !!!
А всякие придуманные уроды - полный бред и МУРА !
я любитель жанра зомби, но это уг ужасное, откуда оценка 4.2 хз, тупая малобюджетка с тонной крови из всех не подходящих мест - бред имхо
Слишком дешево, ненатурально и бредово…. Оценка 2
Купил данное творение на ДВД , посмотрел, плюнул и повесил диск на даче отпугивать воробьев...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было