Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суши girl
Фильмы: Суши girl / The Ramen Girl (2008) Подробнее
Молодая девушка после измены своего парня приезжает в Токио. Она сама не знает, почему приехала сюда. Ей очень плохо из-за предательства любимого человека. Ей одиноко и она не хочет возвращаться домой. Она хочет начать новую жизнь в другом городе и забыть своё прошлое. Эбби, именно так зовут девушку, устраивается работать в ресторан. Коронным блюдом ресторана является суп рамен. Этот суп очень нравится посетителям и Эбби хочет научиться готовить это удивительное блюдо. Она пытается выведать рецепт у повара…
Суши girl
На 3. Смотрела только из-за Бриттани Мерфи.
А мне фильм понравился.
слабовато.....3
Однозначно понравился!
Смотрела не отрываясь!
Смотрела не отрываясь!
Приятный, не напряжный!милая история про милую девушку - тема не избита, хотя изначально не подкупает разносолом известных актеров, но посмотреть стоит!!!время зря не потеряте!
Бриттани Мерфи...Хмм...Ну, скачаем на всякий случай, оценим
Очень приятный фильм..У .Бриттани Мерфи шикарные глаза..
Улыбнул
Мелодрама.
Понравился "диалогами" (гы-гы...) между героиней Бриттани Мерфи и поваром
Очень хорошее настроение оставил.
Мелодрама.
Понравился "диалогами" (гы-гы...) между героиней Бриттани Мерфи и поваром
Очень хорошее настроение оставил.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Не стандартный, понравилась как идея, так и игра всех актеров.
KinoAKAdemiK
nezhnaya
02 Сен. 2011 03:36
Очень приятный фильм..У .Бриттани Мерфи шикарные глаза
02 Сен. 2011 03:36
Очень приятный фильм..У .Бриттани Мерфи шикарные глаза
а мне что-то не очень: весь фильм происходит одно и то же и с одними и теми же диалогами, так и хотелось подогнать развитие.....да и героиня, вроде взрослая женщина, а ведёт себя, как 13-летняя девчушка: кривляется, надувает губки, таращит глазки.
...смотришь-смотришь, а лапши никто не даёт ...
...смотришь-смотришь, а лапши никто не даёт ...
Простой, где-то даже наивный, но нестандартный.. очень мне понравился, хороший, приятный фильм )))
хороший фильм. спокойный.. но особо под впечатлением не оставляет. концовка смазана.. от меня 4
Прям понравился ...ничего не могу сказать
Любопытный фильм. И довольно милый. Вначале скучновато, а потом нормально.Спокойный и обаятельный. Самому даже захотелось сделать такой же суп как в фильме. 4
интерсный сюжет, Британи просто умничка, жаль, что ее нет больше с нами
День добрый! Будет ли фильм с проф(многоголос) переводом в AVI формате?
Александра6639
Он уже был, добавили ещё вариант.
Везде двухголоска, просто зачастую она идёт обозначена как многоголоска.
Lulu пишет:
Александра6639
Большое спасибо!
Мне очень понравился фильм, хороший, душевный, с трогательными моментами...Понравилось как он делает лапшу, и ведь правда, что прекрасное блюдо,даже самое простое, получится только с душой, а не строго по рецепту... А девушка стойко вынесла все трудности. Бриттани талантливая актриса, жаль что ее больше нет....
Фильм снят хорошо. И очень мотивирует. Пересматривала много раз.
хороший фильм. актрису жаль так рано ушла из жизни
Отличное кино, легко смотрится и поднимает настроение. 5 из 5
Легкий, приятный, смешной, ненапряжный фильм, поднимает настроение. Ничего не знаю об актрисе, и что она из жизни ушла...мне, например, безразлична она, губы перекачаны филерами, ничего особенного. Но ничего не раздражает. Очень мило.
Фильм меня воскресил! Замечательная работа всего актёрского состава, а главное - режиссёра! Потому что, посмотрев несколько других ролей Мерфи, вообще не те эмоции, а здесь видно, что она была его зеркалом! Браво!
Фильм просто релакс ! Жаль Британи умерла такой молодой, царствие ей небесное .
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Классный фильм , легкий на просмотр ,этакая история с хэппи-эндом ) Актеры подобраны прям в точку .
От меня 9
От меня 9
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было