Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга теней
Фильмы: Книга теней / Malefique (2003) Подробнее
Четверо людей, совершенно разного социального положения и мировоззрения, оказались в одной тюремной камере. Однажды заключённые находят спрятанный дневник одного из заключённых, который сидел в этой камере ещё в самом начале века. Помимо простых записей, в дневнике содержатся различные заклинания, которые в силах освободить пленников. Однако, в этой находке есть и свои минусы – вскоре в камере начинают происходить необъяснимые происшествия, и мужчины понимают, что всему виной – загадочный дневник.
Книга теней
[+]
[-]
Фильм отличный, тяжелая амосфера не только юремной камеры но и мистики вокруг оставляют сильное впечатление, неожидання и пугающая концовка, в общем смотрела его года 4 назад, впечатлил, оч понравился)
Фильм редкосная ЛАЖА даже до конца недосмотрел.
Мой савет нормальным людям не смотреть я только увидел этого ПЕТУХа с цыцками и всех остальных уродов. Меня начало тошнить. Не качать полный отстой ставлю 1.
Мой савет нормальным людям не смотреть я только увидел этого ПЕТУХа с цыцками и всех остальных уродов. Меня начало тошнить. Не качать полный отстой ставлю 1.
необычный фильм с необычной концовкой
мне фильм очень понравился, качайте
фильм просто отстой,обсалютно не интересный и очень скучный,смотреть не советую,можно уснуть
Фильм жесткий, он итерессный.
Я бы не сказала, что это ужасы....больше фантастика, хоть и темная, тяжелая....я больше 3ки не поставлю и пересматривать точно не буду....
Положа руку на сердце - плохой, плохой фильм
Фильм не интересный. Присудствует русский и одновременно английский речь!!!
Полная чушь. Жаль потраченного времени
фильм по моему мнению достойный.
Фильм - полная лажа, не тратьте зря время!
Отличный фильм! Очень понравился, хотя по моему мнению немного затянуто
Как я уже замечал, французкое кино отличается какой то всегда странной загадочностью. Фильм в принципе интересный.
И это мистика или мистический триллер, а не ужасы или фантастика, как некоторые отметили тут "знатоки".
И это мистика или мистический триллер, а не ужасы или фантастика, как некоторые отметили тут "знатоки".
оригинальный фильм, особенно герой-здоровый парень с титьками до пупа... не шедевр, но глянуть можно
Фильм очень неплох. посмотрела с удовольствием. конечно, не "ужасы ужасы ужасы" :) но прикольный!
зря вы так,господа. Фильм может и темный и не для всех понятный. Кто интересуется изотерикой ,тому стоит его посмотреть и сохранить . Мне понравилось.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
херь полная...Посмотритена второй скрин и все этим сказано...
фильм достойный! Особенно понравилось "что с ним произошло?" "упал с кровати...много раз..."
один разок можно глянуть!
мне фильм понравился!!!!!!!! сюжет очень интересный!!!!! и если бы не мужик с титьками можно было бы даже 5 поставить, а так твёрдая 4!!!!!!!!!
Этот фильм доказывает, что даже при сравнительно маленьком бюджете возможно снять вполне достойную картину, которую можно глянуть и по второму кругу.
Конечно, никаких сверхактивных спецэффектов в нем нет, да и сюжет не особо запутанный, но режиссеру удалось передать всю мрачную атмосферу фильма, которая все время держит в каком-то напряжении.
Одним словом -
Конечно, никаких сверхактивных спецэффектов в нем нет, да и сюжет не особо запутанный, но режиссеру удалось передать всю мрачную атмосферу фильма, которая все время держит в каком-то напряжении.
Одним словом -
очень интересный и захватывающий!
Произвёл впечатление!
Причём не только на меня, но и на мужа, который мало чему удивляется и в жизни,
и в кино
Это СВОЕОБРАЗНЫЙ фильм, мистически, да...
Если Вы готовы к некоторому сюжетному "НЕформату", то милости прошу.
Мне понравился своей сюжетной неординарностью.
Причём не только на меня, но и на мужа, который мало чему удивляется и в жизни,
и в кино
Это СВОЕОБРАЗНЫЙ фильм, мистически, да...
Если Вы готовы к некоторому сюжетному "НЕформату", то милости прошу.
Мне понравился своей сюжетной неординарностью.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было