Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Миллионы врачей во всем мире ежедневно спасают жизни своим пациентам. Врачи и медсестры одной из больниц Чикаго занимаются таким же благородным делом. Изо дня в день им приходится сталкиваться с самыми разными пациентами, брать на себя ответственность трудных решений и выстраивать взаимоотношения с коллегами. Бурная жизнь на работе отнюдь не означает, что дома царит безмятежное спокойствие. Возвращаясь домой, врачи становятся обычными людьми. У кого-то из них скоро свадьба, а кому-то предстоит пережить развод, кому-то хочется иметь детей, а кто-то не готов к серьезным отношениям. Каждый новый день в отделении экстренной помощи полон событиями, а непредсказуемость жизненных ситуаций не раз заставит удивиться тому, как часто драма переплетается с комедией.
Все, досмотрела до конца, все 13 сезонов..такое ощущение, будто ушла в другую жизнь и настолько слилась с героями, что они стали как родные...Потрясающий сериал, которые не зря заслужил столько премий и почитателей по всему миру. Скажите, может кому известно, продолжение будет? и когда???
Kinomanka, хочу вас обрадовать (или разочаровать?) существуют ещё два сезона- 14и 15. В апреле 2009 года в Америки прошла заключительная серия сериала. Продюсеры решили закончить сериал в связи со смертью Майкла Крайтона. Оба сезона мне очень понравились. 14 сезон еще можно найти в озвучке, но 15 я сама смотрела сначала на английском, потом еле нашла с субтитрами. Если вы настоящий поклонник сериала советую посмотреть их. Не пожалеете. Тем более, что в них происходит развязка в отношениях Люки и Эби. А над первой серией 15 сезона я просто рыдала. Ищите продолжение в интернете - не пожалеете потраченного времени!!!
Kinomanka, хочу вас обрадовать (или разочаровать?) существуют ещё два сезона- 14и 15. В апреле 2008 года в Америки прошла заключительная серия сериала. Продюсеры решили закончить сериал в связи со смертью Майкла Крайтона. Оба сезона мне очень понравились. 14 сезон еще можно найти в озвучке, но 15 я сама смотрела сначала на английском, потом еле нашла с субтитрами. Если вы настоящий поклонник сериала советую посмотреть их. Не пожалеете. Тем более, что в них происходит развязка в отношениях Люки и Эби. А над первой серией 15 сезона я просто рыдала. Ищите продолжение в интернете - не пожалеете потраченного времени!!!
максон77, да увы , он умер. В связи с этим в 15 сезоне есть серия посвященная ему - ретроспектива - все герои начиная с первого сезона вспоминают, рассказывают, поясняют... Сезон в целом грустный, но необходимый. После окончания просмотра всего 15 сезона появилось стойкое желание пересмотреть всё заново. Начиная с первой серии. Сейчас часто бывает, что просматриваю любимые серии. Ни один сериал до него или после так меня не трогал. Навсегда останусь его ярой поклонницей. Жаль, что он закончился
Большое спасибо за перевод)))) Смотреть на языке оригинала, конечно, здорово, но мешает насладится фильмом некоторая сосредоточенность, направленная на внутренний перевод. За субтитрами подчас не успеваешь. А когда ты смотришь уже не в первый раз, на этот раз с переводом, то отдаешь все своё внимание именно сюжету. А голоса... В моей голове при просмотре всегда звучат голоса и интонации оригинала, просто теперь я их лучше понимаю
Kinomanka, хочу вас обрадовать (или разочаровать?) существуют ещё два сезона- 14и 15. В апреле 2009 года в Америки прошла заключительная серия сериала. Продюсеры решили закончить сериал в связи со смертью Майкла Крайтона. Оба сезона мне очень понравились. 14 сезон еще можно найти в озвучке, но 15 я сама смотрела сначала на английском, потом еле нашла с субтитрами. Если вы настоящий поклонник сериала советую посмотреть их. Не пожалеете. Тем более, что в них происходит развязка в отношениях Люки и Эби. А над первой серией 15 сезона я просто рыдала. Ищите продолжение в интернете - не пожалеете потраченного времени!!!
Спасибо-спасибо Вам)))))))))) Обязательно скачаю и посмотрю!!!! Это просто фантастический сериал, а все 13 сезонов просмотрела на одном дыхании и ни разу не пожалела потраченного времени;)