Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улицы разбитых фонарей
Сериалы: Менты: Улицы разбитых фонарей (1997) Подробнее
Несмотря на то, что первые серии «Улиц разбитых фонарей» вышли еще в 1998 году, сериал до сих пор считается самой удачной картиной об операх, недаром этот проект получил премию ТЭФИ в номинации «Лучший художественный телесериал». Этот немного смешной немного трагический сериал так полюбился российским зрителям, что пережил еще 10 сезонов и до сих пор выходит на экраны страны.
Улицы разбитых фонарей
Один из лучших российских сериалов, спасибо.
Раньше помню часто смотрел,когда маленький был 5 балов):=)
zig712 пишет:
а сезонами нет?
Вам не обязательно качать все 6.
Выберите те,которые вам нужны или просто качайте по одному.
Как это сделать читайте здесь
Самый Лучший сериал конца 90-х (1 сезон) Остальные сезоны тоже классные,но в них Казанцева не хватает
как на счет убойной силы? оч нужно........
Маленьким смотрел,было не оторвать.Даже в школе играли, по коридорам бегали(бандитов искали,я Лариным был, а друг Славой Волковым).Первые сезоны-кайф, а дальше пошла какая-то попса.Капица умер и сделали из унылой,но настоящей российской действительности какую-то полукомедию с Кучерой.Первым сезонам-5!
суперский сериал, после него слово мент - перестало быть оскорблением, а стало нормальным словом
Фильм во всей красе показывает какие же мусора молодцы!Бесит не выносимо!!!Плевать в рожу автору!
Хороший нескончаемый сериал.
Да хороший только притомил ужо
Свой среди чужих,чужой среди своих.
От этого сериала блевать охота ! В крематорий такие фильмы !
люди, а в седьмом сезоне только 25-26 серии, остальных нету....
а где взять?
а где взять?
когда то смотрел с интересом...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Бесконечный сериал. Некоторые бандиты которые были в первых сезонах теперь чуть ли не главные герои в некоторых сериях.
Ну а сами менты тот же Оскар Кучера то есть в одном сезоне потом нет потом опять появляется.
Ну а сами менты тот же Оскар Кучера то есть в одном сезоне потом нет потом опять появляется.
В детстве смотрела с безграничным интересом, ждала каждой серии. Но то, что сделали с последними сезонами.... уже не досматривала. Но первые-это просто Класс!!! Первые сезоны рекомендую к просмотру всем!
первый сезон с казанцевым - лучший сериал 1990-2000. больше крылатых фраз было наверное только в фильмах гайдая
Что то я не понял,им самим то снимать не надоело? Они дом-2 хотят переплюнуть? И на хрена этого клоуна Оскара Кучера позвали?
Какое-то ощущение вымученности:сюжета,игры....и просмотра
Согласен первые сезоны были интерестнее!
до 2000-го года все серии были супер,потом уже херню стали снимать.
Сейчас по-моему ко всем "ментовским" сериалам один и тот же сценарист сценарии шлепает и не заморачивается с разнообразием сюжетов... Вообще смотреть нечего.."менты-бандиты,бандиты-менты"!! Бездарность и позорище (не говоря об отвратительной игре так называемых "аХтеров" Уже в конец мозг вынесли.
Смотрела очень давно, нравился сериал, остальные сезоны так себе.
Я скорее проголосую за книжки Кивинова. Пока их экранизировали - и сериал получался очень удачным (1 сезон). Когда книжки закончились, а сюжет стали придумывать специально для телевизора - началась жвачка.
Скрытый текст
один из любимых сериалов моего детства. Но последние сезоны не смотрела - совсем не то, с первыми не сравнить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было