Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина-кошка
Фильмы: Женщина-кошка / Catwoman (2004) Подробнее
Молодая девушка Пейшинс Филипс – дизайнер в одной из крупнейших косметических компаний мира. Компания готовится представить на рынке новейший косметический продукт, который должен совершить настоящую революцию. Этот продукт замедляет процесс старения человека. Но новый продукт обладает и недостатками, которые руководство компании тщательно скрывает от всех. Пейшинс случайно узнает об этих недостатках нового продукта и теперь ее жизнь висит на волоске, ведь крупные боссы не хотят, чтобы хоть кто-нибудь знал их страшный секрет.
Женщина-кошка
Вспоминаю её кошачий стан))))) ...спасибо большое за фильм:cool:): , скачаю:y)
классный!мне очень понравился! захватывающе.особенно конец..:)
Бреееееед полнейший!!!!!!!!!!! Решили досмотреть до конца, с надеждой что что-то не столь пафосное все таки произойдет.
Музыкальное сопровождение просто капец. Плевались весь фильм в общем.
Но это моё личное мнение.
Музыкальное сопровождение просто капец. Плевались весь фильм в общем.
Но это моё личное мнение.
Фильм хороший,сюжет захватывающий
Классный фильм! Мне очень понравился. Холли Бери ну прям создана для этой роли. 5+++
Название заманивающее, на самом деле такая хрень, могли найти дублёршу более
похожую
похожую
+4
-1
фИЛЬМ НЕ ПЛОХОЙ,НО НА ОДИН РАЗ,СТАВЛЮ 4+
Фильм похожий на классический вариант Бэтмен Возвращается, там ведь Женщина Кошка тоже по комиксам DC. По моему киноактриса Мишель Пфайффер, на много лучше сыграла роль чем Холли Берри , так что по этому 4.
Лучшим моментом в фильме считаю оживление девушки. Музыкой хорошей сопровождают).
Сам фильм неплохой, на 3.9 балов.
Ха, интересно, если сцнарист-режисер Мэтт Ривз снимет вторую часть - вот это жесть получиться)))
Сам фильм неплохой, на 3.9 балов.
Ха, интересно, если сцнарист-режисер Мэтт Ривз снимет вторую часть - вот это жесть получиться)))
Такая красивая женщина- с ума сойти. А фильм - то же самое, что и Человек - паук.
Фильмак класный. И причисон Холли Берри себе класный сделала
Zhenshina.Koshka.2004.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO от 25 окт 2009 нормальная озвучка, другой вариан не советую
Смотреть можно , особино на кошку !
фильм супер согласен со многими кошка шикарная
Обалденный фильм!! очень интересный!!!!советую его всем!!
Даааа, все мужики сразу слюни пустили!
фильмец просто супер (тем более когда заканчивается) советую посмотреть!!!! 5+
Киношка убогая,единственный плюс это то что можно полюбоваться на всю в коже Холли Берри,но вель фильмы делаються не только ради этого!!!!!!!!!!
Мне фильм очень понравился. Смотрела несколько раз. И совсем не понятно почему он не понравился критикам
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было