Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерч
Фильмы: Смерч / Twister (1996) Подробнее
Сражаться со стихией бесполезно, потому что она всегда выигрывает. Нет ничего страшнее разбушевавшейся стихии, которую невозможно контролировать. Данная картина посвящена такому ужасному явлению, как смерч. Который разрушает города и забирает тысячи жизней, он рушит дома, как карточные домики, поднимает в воздух машины и животных, а потом сбрасывает всё на землю. Уберечься от такой ужасной смерти невозможно. Главные герои попадают в центр этой стихийной бури, всеми силами пытаясь выжить…
Смерч
Дата выхода: 10.05.1996(видел его еще тогда на VHS)- сами подумайте какой енто фильм-катастрофа....какие могут быть спецефекты.Фильмец на слабую тройку.Качать не стоит.
да, по современным стандартам эта воронка смотрится просто убого, любой мало мальски подкованный юзер 3дмакс может так слепить. но для многих это ностальгия. тут неплохая игра билла пэкстона, музыка и сама постановка. плюс ко всему, это же история ILM, своего рода кунсткамера профессиональных спецэффектов. отдельное спасибо за HD версию, очень порадовало.:=)
согласен с timonza,фильм великолепный,пускай снят в далёком 1996,но по сей день впечатляет
Хороший фильм.Смотрел раньше,очень понравился.Пересмотрю ещё раз и запишу в свою коллекцию. Делайте свои выводы,ребята.Качайте и смотрите.Говорить другие люди могут разное.Ведь каждому видней со своей колокольни,а мнение о фильме должно быть своим.
Фильм просто СУПЕР))) ЛУЧШИЙ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО 5++++++
Фильм "со старой видеокассеты" +500
Хороший фильм-катастрофа. Для 1996 года очень даже неплохо.
DARK ANGEL
Ваахх. 1996 год . Фильм был классный, смотрел раз 10
РАЗДАЙТЕ !!!!!!!!!!
первый и последний фильм про смерч, который стоит посмотреть!
Фильм очень понравился. И музыка, и актеры, и даже спецэффекты. Хелен Хант супер!5 баллов
Мне фильм понравился. Хелен Хант супер!
очень интересный фильм катастрофа +5
Пересмотрел в который раз! Отличный зрелищный фильм и требует большого экрана,желательно в кино!
Dimen пишет:
первый и последний фильм про смерч, который стоит посмотреть!
Точняк!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мой любимый фильм детства. с него и начался мой фанатизм к фильмам катастроффам.чумовые спецэффекты на то время,держат в напряжении от начала и до конца....смотреть стоит.5
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Фильм хороший, на любителя. Мне понравился.
Один из любимейших фильмов!
Нормальный фильм. Изюминка в гениальной музыке Van Halen в конце, с титрами.
обычный фильм катастрофа не более
единственный фильм про смерчи или ураганы который можно посмотреть !
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
"Еда! Еда!! Пи-и-ища!" (с)
Прелесть!!
Прелесть!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Обычный фильм. Посмотреть можно, но, лично я, ничего особенного не увидел. Снято много фильмов-катастроф намного лучших этого.
Классный фильм.Пересматривал раз 10 наверное.
Я тоже вырос на этом фильме :)
Еще в видике смотрел :)
Спецэффекты для того времени - наикрутейшие, сюжет в то время - абсолютно нов и не избит :)
Ностальгирую пересматривая
Еще в видике смотрел :)
Спецэффекты для того времени - наикрутейшие, сюжет в то время - абсолютно нов и не избит :)
Ностальгирую пересматривая
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было