Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
анекдоты зачет! ВТОРАЯ ВЕРСИЯ Сын подходит к отцу: - Пап, а что такое виртуальность и реальность? - Отец: Идем покажу. Подходит к жене: - Жена, ты бы переспала с негром? - Ты че одурел, я тебе не разу не изменяла! - А за 1000$ - да........ Подходит к дочке: - Ты бы переспала с негром? - Пап ты че , я еще даже школу не закончила! - А за 1000$ - да . Подходит к деду: - Дед ты бы переспал с негром? - Ты что, я ветеран ВОВ . - Аза 1000$ - ну не знаю, деньги большие, ДА!...... Вот видишь сын-говорит отец-виртуально унас 3000$, а реально 2 шлюхи и один старый пидорас
сидит папа дрочит подходит сын к папе и спрашивает па чо ты делаеш тот отвечает гномика одеваю раздеваю одеваю раздеваю через 5 минут слышит крик папа залетает в комноту что случилось сын плачет и говорит я гномика одевал раздевал одевал раздевал он мне в глас плюнул я иму голову оторвал