Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да, а вот я целую неделю вместе с женой соблюдал строгий пост (ну не то чтобы сам, она говорила "я тебя и не заставляю"), но всем ясно, что она есть не дала бы. Пришлось есть, что Бог послал, а в ту "страшную" голодную неделю, которая казалась вечным 1932-1933 годом, Он посылал только овощи и каши; каши-то я люблю, но... Короче житие моё было, как у того мученика :) Так всё ж вроде бы и хорошо, но как по улице пройдёшь, а какой-то "редиска" обязательно печёт булочки с корицей, и она так классно пахнет и криком кричит " Съешь меня!!!!! Ну пожалуйста!!!" А ты не можешь, ибо у тебя ПОСТ!!!!! Я понимаю мужа худеющей жены, как никто другой :) МУЖЬЯ ВСЕХ ЖЕН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!