Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихий Дон
Фильмы: Тихий Дон (1957) Подробнее
Экранизация известнейшего романа М. Шолохова "Тихий Дон". События происходят в период первой мировой войны, революции и гражданской войны в России. Сюжет фильма повествует о казацкой жизни в небольшой Вешенской станице. Весь уклад жизни донских казаков меняется вместе с переменами в жизни страны. Главный герой- казак и офицер Григорий Пантелеевич Мелехов. Он должен определить в это смутное время какую власть поддержать. В личной же жизни ему предстоит сделать выбор между двумя любящими его женщинами. .
Тихий Дон
кино
театр
прокладку чаго?5:=)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
кино
театр
для меня это шедевр никакой аватар не сравниться(Имхо)смотррел 4 раза
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Классика, но старому фильму проигрывает по игре актеров
Фильм отличный. Это даже больше, чем классика. Вобщем БРАВО!!!
+1
-0
А чтож на ДВД9 ток третья серия? нет как бі картинка мегасупер,вопросов нет, звук тоже на уровне...но почему только 3 серия?
Шедевр!Классика советского кино.Смотрел много раз.
Очень хороший фильм! не единождлы смотрела и читала роман... Это лучшая экранизация романа!!!
+1
-1
Здравствуйте. Очень хочется посмотреть, видела этот фильм очень давно, понравился. Дайте скорости пожалуйста!!!
Как раньше играли и как снимали! НУ, что могу сказать - люблю!
ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!! Слава Казакам !!!!!
+3
-0
Один из моих любимых фильмов.
Смотреть,однозначно стоит
Смотреть,однозначно стоит
Да уж, никак не сравнить с новообразованием с американским гомоГришей в главной роли. Как говорится, старый конь борозды не портит.
фильм очень хороший ---НО ЗДЕСЬ ВЫРЕЗАНО ПОЛОВИНА -ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛИ?--хотите посмотреть полностью скачйте на другом сайте
Какой вариант вы качали?
Отличный фильм. Супер классика.
мой любимый фильм просто супер
Слаа...вся,слаа...вся,слаа...вся наш руский фильм! Шедевр!!!!! Как тонко снят быт казачества, их диалоги, поступки, да всё к чему не прильнет взгляд зрителя.То бишь нас с ВАМИ!!!!!!!!!!. Сергей Герасимов непревзойдённый на данный момент режиссёр.
Отличный фильм ! Сюжет, актёры. Как точно передана неразбериха того времени. Какие сильные эмоции, как сыграно - шедевр ! Конечно, казачество имело очень много привелегий от царя, чем другие слои населения, поэтому они всегда добросовестно воевали за монарха, но всё-же - победят те, кто будет воевать не только за своё барахло, но и за что-то новоё, например - социальное равенство... Да, С.Герасимов великий режиссёр и человек (а его фильм Молодая гвардия - шедевр).
Фильм на любителя, не смог досмотреть
Фильм - классика не только советского кинематографа, но и мирового. Это лучшая постановка Тихого Дона (при всем уважении к Бондарчуку старшему). Жаль, ( и немного странно - зачем вообще было выкладывать ) что в качестве DVD9 только 3 серия.
kot31123
Приносим свои извинения за неудобства.
Автор раздачи указал как 3 серии из 3-ёх.
Удалили торрент.
Приносим свои извинения за неудобства.
Автор раздачи указал как 3 серии из 3-ёх.
Удалили торрент.
причин успеха этого фильма много.кроме гениальности режиссера еще много разных составных успеха.во-первых подготовительный период длился не меньше одного года.это вам не сериальная гонка.сам роман велик и гениален-отсюда разработка образов. достойное на то время финансирование. так,что партийный заказ-это не всегда плохо. молодец герасимов и его команда оставили после себя достойный след в истории нашего кино. cмотрите,кто не смотрел.
людииии на раздачу встаньте!!!пжл!!!!
Ferord пишет:
Фильм на любителя, не смог досмотреть
Классика не нуждается в оценке. Гениально снят, безупречная игра актеров, возможно выскажу крамольную мысль, но мне этот фильм ближе чем само произведение Михаила Александровича Шолохова.Быть может из-за того что еще в детстве эта картина меня просто поразила. Смотрите, наслаждайтесь настоящим кино!!
О, да это ТИХИЙ ДОН!!! Смотреть не пересмотреть! Гениальный фильм! И гениальный роман!
Нобелевская премия по литературе более чем заслужена
Нобелевская премия по литературе более чем заслужена
Конечно фильм гениальный . Только очень бы хотелось DVD-5 с полной реставрацией изображения и звука от КИНОВИДЕООБЪЕДИНЕНИЯ "Крупный План". Пусть несколько дисков . Этот фильм того заслуживает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было