Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оно живое
Фильмы: Оно живет / It's Alive (2008) Подробнее
Ребенок, рожденный самой обыкновенной парой, оказывается мутантом со склонностью к убийствам в моменты стресса.
Оно живое
Это ремейк фильма 1974 года. Если закрыть глаза на то,что младенец обладает супер силой )) то посмотреть можно. Хорошо раскрывается тема взаимоотношений матери и ребенка. На что готова мать ради своего чадо.
да,этот тоже,как и дети кукурузы по ходу...
В каком-нибудь 1970 году данный фильм может быть и считался бы фильмом ужасов... Моё мнение-это стандартный, практически безсмысленный, малобюджетный фильм(муть). Оценка 1 балл...макспмум!! Не стоить тратить своё драгоценное время.(это моё мнение).
фигня и качество тож фигня
Скверный любительский театр...
я посмотрела трилогию 1974 года (Выродок, кажется называется....2 части мне понравились, даже не смотря "на отсутствие крутых спецэфектов,новомодных примочек".... хочу скачать новую версию...интересно..что вышло???? Кажется источник вдохновения сценаристов иссяк.... переснимают старые сценарии.... и жалко что не удачно...
полностью согласна с tigary и я дам положительную оценку 4- балла....есть фильмы гораздо хуже....
фигня!!! ничего интересного! типичный американский ужастик без смысла!
Вполне смотримый ! 4-ка
Отдельно хочу поблагодарить сайт! ВЫ-СУПЕР !!! Спасибо !
Отдельно хочу поблагодарить сайт! ВЫ-СУПЕР !!! Спасибо !
Мне больше всего понравился плакат этого фильма, а сама лента не вызвала особых эмоций.
Вывод после просмотра : любить надо своего ребёнка, а
Настоящих материнских чувств и впомине нет - присутствует лишь маниакальная привязанность, сумасшедшей эгоистки.
3-
Осторожно - спойлер!
не это "чудовище-проглота".
Настоящих материнских чувств и впомине нет - присутствует лишь маниакальная привязанность, сумасшедшей эгоистки.
3-
Стремный и до тошноты дебильный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было