Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир полон чудес и приключений! Как и история любви волшебной лисицы к смертному парню, в душе которого скрыта огромная сила, способная победить злых демонов и спасти магический мир!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
16 Сен. 2015 17:24
+0
-0
Фэнтези по китайски: яркие платья-разлетайки, разноцветные волосы, феи да вампир с накладными ногтями. Любовь, хаотичное махание мечами. Вряд ли это сделано для детей, учитывая что полфильма вокруг брачной ночи завернули Визуально намалевали так себе, и костюмы у них словно из школьного драм кружка, так что поставила бы балл намного меньше, но рука не поднимается: искренняя наивность сказочки всё таки немного цепляет. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи