Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Это просто праздник какой-то!!!
Поскорее бы!!!
А актёры какие!!!
Поскорее бы!!!
Тут я соглашусь с тобой лорд Вейдер,великим джедаем был ты...
Darth Vader пишет:А актёры какие!!!
Поскорее бы!!!
за комплимент.))) Медихлорианы в крови зашкаливают!
Как живётся на Дагобе, гранд-мастер Йода? Корешки ещё остались?)))
Еще нет никакой информации о фильме,ни сюжета,ни актеров,а вы уже тут как тут.
И начинаются неадекватные оценки и комментарии.
Master Yoda пишет:Darth Vader пишет:А актёры какие!!!
Поскорее бы!!!
Чувство юмора от темной стороны отдаляет.На верном пути ты
Скрытый текстDarth Vader пишет:Master Yoda пишет:Darth Vader пишет:А актёры какие!!!
Поскорее бы!!!
Чувство юмора от темной стороны отдаляет.На верном пути ты
Это только образ. На самом деле я добрый и пушистый.
Сейчас вот баллотируюсь в президенты Украины...
Ну вот и кранты серии, ибо Дисней - это не Лукас.
это во первых, во вторых меня просто без ножа режет мысль, что такую великую эпическую сагу сейчас будут превращать в обычное кино-мыло.... Отснятые 6 фильмов полностью раскрыли историю и были вполне удачно окончены, конечно не хочется расставаться с любимыми героями, но думаю что в некоторых случаях продолжения лучше не снимать вообще.
edwardkz пишет:Ну вот и кранты серии, ибо Дисней - это не Лукас.
это во первых, во вторых меня просто без ножа режет мысль, что такую великую эпическую сагу сейчас будут превращать в обычное кино-мыло.... Отснятые 6 фильмов полностью раскрыли историю и были вполне удачно окончены, конечно не хочется расставаться с любимыми героями, но думаю что в некоторых случаях продолжения лучше не снимать вообще.
Ну так и не смотри, в чем проблема?
Лично я пойду в кинотеатр на этот фильм и думаю что не пожалею в любом случае.
Во-вторых, Лукас Фильм, конечно, присоединился к Диснею, но не исчез и весь процесс съёмок будет проходить под контролем Кетлин Кеннеди(со-председатель Лукас Фильма), по словам Джорджа. Которая, по его мнению, отлично сможет его заменить.
В-третьих, Лукас сам написал уже давно сценарии на 7, 8 , 9 и дальнейшие части. И они просто будут дорабатываться другими сценаристами.
Так что не думаю, что стоит заранее настраивать себя на плохое из-за того, что вам не нравится Дисней. Так как Лукас несомненно приложил и приложит(в качестве консультанта - тоже из интервью) немало усилий на то, чтобы продолжение не подкачало
Пожалуй самый ожидаемый фильм 2015 года. По крайней мере для меня.
Пожалуй самый ожидаемый фильм для меня в ближайшие несколько десятков(50) лет.
Аж мурашки по коже пробежали
З.Ы. Что делает в начале тизера потный фергюсонец, да ещё и в доспехах клона?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было