Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Саша - юный и дерзкий хоккеист. После того как его выгнали из команды, он с матерью-врачом переезжает в другой город. Здесь ему и его матери предстоит не только стать частью своей новой команды, но и построить личную жизнь и найти взаимопонимание.
Тот случай когда отзывы лучше чем сам фильм. Такая скукотень. Школьники не люди, а понторезы, не умеющие нормально общаться. Мне вот интересно, от куда у молодёжи столько говна в таком возрасте? Или это только видение режиссёра и представление сценариста о современной российской молодёжи? Главный герой если тут есть такой, ну я подумал что это парень переезжающий из города в город, если это так, то он больше похож на тихого дэбила. Люди между собой общаются как какие то моральные уроды, ни воспитания, ни уважения к друг другу. Это что,такое население России!?... И вообще, что пытались показать в этой кинокартине? Мне не ясно, абсолютно бестолковая поделка. Может это всеобщий закос под Голливуд? Такая же молодёжь, типа половина помешана на хип- копчике, а другая на спорте. Вот только белый никогда не станет репером, у него для этого ни харизмы, ни голоса, ни ментальности, одна блювотная пародия на хип-хоп. Своё надо транслировать, своё, русское! 2 БАЛЛА! Отстой!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи