Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железная девушка / Aian Garu (2012)
Подробнее
Далекое будущее . Человечество вымирает . Жестокие банды контролируют города . И помочь несчатным может только один герой . Полукиборг, получеловек, полумодель - Стальная девушка.
Супер!!!!! Всем советую....ВАЩЕ фильм бомба!!!!!!! Просто ...ну просто нету слов... Ясухиса Фурухара как всегда на высоте...разумеется превосходная игра Митсуки Кога...ну я думаю многие со мной согласятся.. Ну и конечно Кирара Асука,всем вам давно знакомая,по таким великолепным фильмам как: ,,Осьминожья катана 9, ,,Древоподобный бюст 2,, ну и как же забыть супер блокбастер - ,, Высирая сакуру: Начало,,!!!!!
Лично меня хватило на целых 13 минут просмотра сего "художества". Кроме воспоминаний о видеосалонах, нелепых боевиках конца 80-х/начала 90-х и глупомордом переводчике, вечно не к месту вставляющему жаргонные выражения, данное "творение азиатской киноиндустрии" вызвало недоумение (в 21 веке кто-то еще снимает подобное), и даже легкие ужас - ведь кто-то же ЭТО смотрит... Надеюсь, больше на подобные "шедевры" никогда не наткнусь.
О фильме увиденном: далёкое будущее - это цех заброшенного завода, вымирающее человечество - горстка оборванцев с мимикой и повадками идиотов (режиссер, сценарист и др. тоже из вымирающих). Диалоги лучше вообще не слушать зы: а кому-то такое не только смотреть, но переводить пришлось