Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В рамках европейского турне принцесса Мария прилетает в Россию и останавливается в Санкт-Петербурге. Юная леди с виду и бунтарка внутри, она мечтает найти того единственного и жаждет приключений. Устав от королевской жизни и постоянного контроля, ночью принцесса решает сбежать. Утром, спящей на городской лавочке, Марию находит журналист Макс. Не зная адреса незнакомки, ему ни остается ничего, кроме как привести ее в свое скромное жилище. Отоспавшись, юная принцесса уходит, но не для того, чтобы вернуться домой, а для того, чтобы полностью изменить внешность и продолжить приключение в России…
А мне понравилось!!! Не знаю по каким там фильмам снято, но снято качественно. Игра актеров на уровне. не смотрите на отрицательные отзывы, у многих мозг Голливудом пропитался))) Рекомендую!!!
Какое убожество, особенно по сравнению с оригиналом. Страшно, когда российские кинематографисты берутся за римейки классики, которая не нуждается в римейках в принципе. Я не буду сейчас говорить, насколько гадко играют Куценко и Полякова по сравнению с Грегори Пеком и Одри Хепберн, у меня только один вопрос - как в ЭТО заманили Депардье?
А мне понравилось!!! Не знаю по каким там фильмам снято, но снято качественно. Игра актеров на уровне. не смотрите на отрицательные отзывы, у многих мозг Голливудом пропитался))) Рекомендую!!!
"Какой-то там фильм", к вашему сведению, классика мирового кинематографа "Римские каникулы" (Roman Holiday, 1953). Все остальное - жалкое подобие.
фраза из римских каникул........когда пьяная принцесса спосила у журналиста войдя в его квартиру.....это что кабина от лифта а он ей ответил нет это моя квартира......так и этот фильм......это что
Не знаю по каким там фильмам снято, но снято качественно. Игра актеров на уровне. не смотрите на отрицательные отзывы, у многих мозг Голливудом пропитался)))
Да, деда_Саша, ты подставился... Возможно, это была шутка - но тогда она не удалась..
А скопировано поначалу почти дословно. Но получилась пародия. Вторая половина, пожалуй, интереснее, несмотря на незамысловатость - зато там хоть что-то свое. У Е.Поляковой, кстати, "дружеский шарж" на О.Хэпберн вышел не таким плохим. Другие (прежде всего, Г.Куценко) - далеко не айс..
А мне фильм очень понравился!!! Я его не сравнивала с оригиналом я смотрела на эту историю с другой стороны. Очень даже интересно, более современно. Игра актёров очень понравилась, немного наивно но это не портило, наоборот остались положительные впечатления. Не понравилась толко внешность Поляковой(принцессы)могли б подобрать по симпатичнее, но впринципе сыграла она очень убедительно. Малиновская как актриса некудышняя хорошо что её там почти нет.