Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гангста Love / Rob the Mob (2014)
Фильмы: Гангста Love / Rob the Mob (2014) Подробнее
Парочка молодых влюбленных, мечтая скопить деньги на свадьбу, решает совершить серию дерзких ограблений клубов, где собираются мафиози. Их план прост — чтобы они не натворили, мафия не будет жаловаться в полицию. Местные «братаны» не могут поверить своим глазам, когда их обчищают до нитки какие-то «сопляки». Больше того, случайно, у них похищают важную улику, которой очень интересуется ФБР. Теперь за налетчиками начинается настоящая охота…
Гангста Love / Rob the Mob (2014)
это же Гуф на главной? ахах)))
это майкл питт идиот
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Наезженная тема "Бонни и Клайд" вперемешку с "Афёрой по-американски" засверкала новыми красками благодаря оригинальному языку повествования и изрядной доле юмора. Действительно: паренёк взял в привычку грабить итальянских мафиози - уже смешно, нарочно не придумаешь! Некоторые эпизоды показались, правда, немного затянутыми, но это не испортило общее положительное впечатление от фильма.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм средний, посмотрела и забыла. Главный герой отталкивающей внешности.
Супер фильм! А саундтрек просто БОМБА!
Криминальная драма об отчаянной парочке, бесстрашно грабившей воровские малины вместе с обитателями. Причем за все время ни один бандит даже не оказал сопротивления. Начало достаточно динамично, однако по мере развития сюжета криминальная составляющая замещается слащавой мелодрамой, а экшн уступает месту диалогам. В итоге, к финалу картины деяния грабителей преподносятся как крестовый поход против зла и несправедливости в обществе, а сюжет прямо-таки требует у зрителя сострадания и понимания действий героев. Просмотр достаточно интересен, однако многого ожидать не стоит. На мой взгляд, фильм средний, поскольку эффектный анонс заставляет ожидать большего.
удивляет такая низкая оценка. фильм бюджетный, снят качественно, любовь-морковь, юмор, драма. что не нравится то?
Когда раздатчик или релизер не знает как перевести он пишет всякую пургу. Как перевести Rob the Mob? Ну конечно же это переводится как Гангаста лав. Там же ясно написано Rob - Gangsta, the Mob - хм. А хрен с ним, будет love. Хорошо хоть не гангста рэп.
Вариант "Ограбление толпы" или "Ограбление в толпе" видимо никто не рассматривал? Ну перевели бы уж тогда Терминатор-5 или Звездные войны - Эпизод VII. Не, ну а чо?
Вариант "Ограбление толпы" или "Ограбление в толпе" видимо никто не рассматривал? Ну перевели бы уж тогда Терминатор-5 или Звездные войны - Эпизод VII. Не, ну а чо?
наивно , не реалистично . но просмотрен полностью ! в принципе фильм смотрится
Прикольный фильм. Смотрится с удовольствием. Для любителей фильмов про мафию. Ставлю 5.
Нормальный, но откровенно затянутый-растянутый, с перемоткой смотрится лучше. Ну, и как обычно, тупизм главных героев убивает под конец. Вроде нормальные, сначала, люди, под конец фильма показаны совершеннейшими идиотами... Наверное, по жизни их полицаи подставили, но сценаристам такое показать низзя, вот и потупели герои экстренно...
ну разок можно посмотреть, но мне не понравилось , ничего интересного и нового не был :
Фильм понравился. Не сложный сюжет, какая-то расхлябанная мафия, двое дурачков, которые живут у врагов под боком и ждут нового года, чтобы уехать, мило гуляя на улице и целуясь. Фильм снят на реальных событиях.
VioletN пишет:
Фильм понравился. Не сложный сюжет, какая-то расхлябанная мафия, двое дурачков, которые живут у врагов под боком и ждут нового года, чтобы уехать, мило гуляя на улице и целуясь. Фильм снят на реальных событиях.фильм то неплохой но есть минусы.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Присоединяюсь к предыдущим комментариям. Фильм достойный интереса ...но есть минусы
Прямо повальная мода на стёб в кино пошла, вот и до мафии добрались...
Не боятся шутники(авторы) оказаться на дне, с ногами в бетоне.
Не боятся шутники(авторы) оказаться на дне, с ногами в бетоне.
Ждал этот фильм,но.... не впечатлил.Инстинкт самосохранения отсутствует у героев,получается обычные безбашенные бандюганы.А это уже неинтересно.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Так с пивком... Можно если совсем нечего.
Каждый видит то,что увидел.
Хрень ещё та. Раскатал губёхи на экстравагантность сюжета. Оказалось скукота. Даже нечего сказать, ушел сразу в корзину.
Так как фильм основан на реальных событиях, то могу еще раз повторить не мной сказанное:"Дураки-это страшная сила!" Ну, а дураки интересны людям соответствующих профессий...Фильм досмотрел с трудом.
обыкновенный фильм про гангстеров. Ничего особенного.
фильм наченается как эксентричная криминальная комедия потом перетекает нет прыгает в гангстерскую драму а кончаеться вообще мелодрамой. режиссёров было несколько? да и из за откровеной глупости и хамской наглости соопереживать героям не хочется. положительные имоции вызывает лишь бородатый дон.
задумка хорошая,но снято как-то не очень,чего то не хватает,я думаю динамики,интриги,и смешных моментов,вообщем ожидала большего,не зацепило
Такую историю можно было и раскрутить. Сюжет есть, а режиссера за актерами не видно... Выше 3 не тянет.
Было-бы что другое - на ЭТО и внимания не обратил бы.
Было-бы что другое - на ЭТО и внимания не обратил бы.
начальник в фирме " позитивщик"
прикольная комедия на 1 раз!
прикольная комедия на 1 раз!
Что то в этом фильме есть....Да, он скучный, снят не очень и актеры вроде так себе, НО ...все равно рекомендую к просмотру.)
Как-то неожиданно понравился. Все сделано исскустно: и любовь, и мафия и трагедия и мимолетное счастье. Скучно не было. Не понял только на какое будущее надеялись старые мафиозные перд. - ни одного молодого, подающего надежды!? Оценка 5!
О двух недоумках, придумавших ограбить мафию. Мутноватый фильмец с предсказуемым финалом.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Для данной темы детский сад
HD торент 7.76 ГБ за 15 сен 2015г. не загружается. Нет сидов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было