Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь Карлито
Фильмы: Путь Карлито / Carlito's Way (1993) Подробнее
Бывший мафиози Чарльз Бриганте, по прозвищу «Карлито», досрочно освободился из тюрьмы и возвращается в Нью-Йорк. В районе, где он жил, произошли большие перемены, многие из его друзей давно убиты или упрятаны за решетку, и Карлито решает навсегда отказаться от своего преступного ремесла, спокойно зажив со своей прежней любовницей Гэйл, танцовщицей из ночного клуба. Но его друг и адвокат Дэйв Клейфилд, жизни которого угрожает опасность, однажды обращается за помощью к своему бывшему подзащитному. И отказать ему Карлито не может…
Путь Карлито
для любителей криминального жанра!
the best!
the best!
Смотрим на актерский состав, отбрасываем сомнения,Качаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм просто бомба в криминальном жанре!!!!!
5+++
5+++
хороший фильм.. староват уже.. но хороший..
Фильм супер!!!Лучшая роль Аль Пачино.5баллов
Фильм отличный, много раз его видел и с удовольствием еще посмотрю
Фильм, который не состарится! Твёрдая 5-ка... Аль Пачино как и всегда и по сей день - отличный актёр! На 2-ом месте (из фильмов с ним), после "Лицо со шрамом"
Фильм для любителей "Лица со шрамом", а то есть людям с хорошим вкусом на киноматограф
отличный фильм, всем советую )
Я всегда любил этот фильм!
И советую вам его посмотреть!
И советую вам его посмотреть!
Аль Пачино как всегда на высоте 5+
Одним словом шедевр. Шикарно.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Фильм отличный!
всем смотреть!
всем смотреть!
Советую всем кто любит американскую классику про гангстеров!! Один из лучших фильмов!
у Аль Пачино вообще есть херовые фильмы?1 раз смотрел какую то полу сказку с ним но это я не считаю за фильм! а так пока все его фильмы что я видал на высоте
Так себе концовка галимая
Высота, но некоторым до этого фильма надо дорасти...5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было