Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Семилетний сын просто обожает это кино. Засмотрели до дыр. Очень хорошее и доброе, такое, как снимали раньше, так что не пожалеете. Там есть и домик на дереве, и выдумщики-детишки, и победа добра в конце. И, кстати, этот фильм сподвиг меня научиться делать маффины, как у бабули в пекарне Так что сплошные положительные эмоции))
ой такой милый добрый фильм. Пила молоко с печеньками и смотрела его. Он меня просто приворожил у экрана. Юным зрителям точно придется по вкусу. Будут свои дети обязательно с ними буду смотреть
Для просмотра с детьми этот фильм - находка! А представленные изобретения этих "негодяев" особенно вдохновляют мальчишек изобрести нечто подобное, родители, будьте бдительны:)))) Однозначно, в коллекции!
Смотрим на страну-производителя и понимаем, что тамошнее детское кино никак не может без шуток типа "детки объелись пирожными и рыгают" и "взрослого дядю-полицейского, спутанного по водками, собаки потащили, а впереди фонарный столб и..." Как думаете, чем же дядя-полицейский впендюрится в столб? Ага, смешно до упаду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи