Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мангака и все-все-все / Mangaka-san to Assistant-san to The Animation (2014)
Подробнее
Жизнеописание мангаки Айто Юки и его ассистентки Асису Сахото. Айто-сан не всегда может понять чувства персонажей, которых рисует, поэтому он часто просит Асису помочь ему. Частенько просит показать ее трусики и прочее, за что нещадно получает по щам. У него такие привычки? Или он извращенец? Сможем ли мы понять их? Комедия о жизни мангаки.
Мангака и все-все-все / Mangaka-san to Assistant-san to The Animation (2014)
По-существу это не фильм, а именно манга (или комиксы, в западной транскрипции) - ряд картинок, рассказывающих о событиях, а не изображающих их по типу видеосъемки. Отсюда, образы избыточно экзальтированы (они - символы, а не изображения).
Озвучка, на мой взгляд, лучшая от AniFilm. Она очень уместно смягчает изрядную карикатурность видеоряда. Рекомендую именно ее. Озвучка от Shoker сделана точнее, но с получившейся такой истеричностью голосов я смотреть не мог: коробило реально.
В целом работа мне понравилась (в хорошей озвучке, как уже отметил выше). Забавно, ненапряжно. Даю 4 по пятибалльной: "хорошо". От просмотра осталось ощущение отдохнутости)))))
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи