Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подарок с характером (2014)
Фильмы: Подарок с характером (2014) Подробнее
Быть пандой весело! Но не Мише, который вынужден работать в костюме панды на детских праздниках. Ему тридцать лет, он живет в крохотной однушке на окраине Москвы, и у него нет серьезной работы. Все было так, пока его не позвали на день рождения к сыну олигарха. Артему девять лет, и у него есть тайный план, помочь осуществить который может только Миша. Мальчик и панда отправляются в путешествие через всю страну, то и дело вляпываясь в невероятные ситуации.
Подарок с характером (2014)
ну у валуева и рожа..как специально для депутатства
Наверняка будет прекрасный семейный фильм, без капли сортирного юмора...как и всегда с этими АКТЁРИЩАМИ!
В России весь пиратский софт теперь считается ТРОФЕЙНЫМ!!!
don serjio пишет:
ну у валуева и рожа..как специально для депутатства
Да не рожа, а лицо - лицо у него ТАКОЕ!!!!!
В России весь пиратский софт теперь считается ТРОФЕЙНЫМ!!!
Не, ну когда же будет хоть CAMRIP - раздача?! Сил уже просто нет ждать, так хочется поржать!!!
не тратьте на этот шлак время, прошу, после 15-ти минут, чуть ли не разбил телевизор. конченный отстой. эта галустяньшина достала, карлосон херов
От нечего делать ходил на него в кинотеатр. Отвратительная копия на фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром.
Mostorya пишет:
От нечего делать ходил на него в кинотеатр. Отвратительная копия на фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром.
Совсем у них души нет. Сволочи!!!!!!
Фильм конечно среди миллиардов тонн прочего русского говношлака особо не выделяется. Но и сказать что он падает в ту же кучу я не могу. Чтото в нем всеже цепляет, ну ненастолько тут все глупо и безнадежно чтобы однозначно от него отворачиваться. Посмотреть впринципе можно. Один раз но можно. От меня 3.
Опять этот Миша - дурачок..
Что то наши вообще уже перестали стараться делать качественное кино, раньше хоть что то скромненькое, но интересное, а сейчас, одно разочарование.
Комики камедиклаба в кино не канают--насмотрелись уже.Их место только у камедиклаба и не более.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Семейный? Скорее - да. Детский? Навряд ли. Сравнивать с "Один дома" или "Игрушкой"? Не стоит - совершенно разные ипостаси. Годен для просмотра? Да ладно, может быть. Но славы и качества детского советского кино фильмы этого жанра современного российского производства не достигнут. Никогда.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
вполне нормальный семейный фильм! веселый и добрый ! посмотрите хотя бы, прежде ,чем обсерать...
Очередной "российско-армянский" проект весьма сомнительного качества, рассчитан на большого и упёртого любителя "современного российского кино". Без оценок.
+0
-5
Переросток с плоским лбом и с не обременённым интеллектом, ну и конечно же карлик нос ... Ну как раз подходят к нашей депутатской не до комедии.
Все же хорошо, даже если плохо
понравился..достойно сделали фильм. его можно смотреть,посмеяться есть где)
С утра и навсегда.Бесконечно
дешёвка......киночтиво рашевского разлива
Давно заметил, что все эти КВНщики полное НОЛЬ в большом кино, пускай не позорятся и не снимаются в фильмах, это касается их всех.
Кстати, у Гарика Мартиросяна хватает ума не сниматься в фильмах.
Кстати, у Гарика Мартиросяна хватает ума не сниматься в фильмах.
Очередная от нашего кинопрома.
Смотрю, Валуев все никак не определится, кто же он: спортсмен, политик или все же актер.
Вообщем то, как и большинство "звезд" нашего времени.
Ну не может быть в Москве столько Цезарей! Я вас умоляю.
Смотрю, Валуев все никак не определится, кто же он: спортсмен, политик или все же актер.
Вообщем то, как и большинство "звезд" нашего времени.
Ну не может быть в Москве столько Цезарей! Я вас умоляю.
Смотрю Валуев свое актерское мастерство с рекламы ЭмТээса в кинематограф перенес
Вроде бы семейный фильм. Ну не знаю, детям лет 6-7 понравится, потому что ни хрена не поймут. Скачал, посмотрел. Не тошнило, но и не в восторге. В общем, что скачал и посмотрел, что не качал бы и не смотрел - одинаково. Как говорится, что ел, что радио слушал.
Обычный детский фильм без претензий.
Ни чего особенного, посмотрел и забыл...
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Убивают диалоги написанные для детей. Они даже слова некоторые с трудом выговаривают и вероятность того, что это предложение могло возникнуть в их юном мозгу = 0 .
+1
-3
Отличный семейный фильм!! Галустян молодец и парнишка со своей ролью тоже справился на ура!! Очень хороший и добрый фильм!
Ранее Галустян в хороших передачах участвовал, вспомните "Нашу Рашу"? А последнее его "творчество" - или рассчитано на детей или на недоумков. Уж извините, но это факт. И данный "шедевр" тому подтверждение! Мишаня, опомнись не иди стопами псевдоюмора "КамедиКляб".
для вечернего домашнего просмотра в семейном кругу что надо!
а нам с девушкой понравился фильм.легкий и добрый.хорошо подойдет просто посмотреть и посмеяться вечерком дома.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было