Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Двум братьям – владельцам интернет-компании несказанно везет и всего лишь за несколько дней они становятся миллионерами. Но в сентябре 2001 года, как раз тогда, когда рушатся башни-близнецы, бизнес разваливается. В связи с этими событиями, один из братьев решает посвятить себя семье, а другой – отчаянно ищет деньги у инвесторов для того, чтобы возродить из пепла свое детище. Правда такова, что, чем больше последний вкладывал сил в оживление компании, тем он меньше справлялся с ситуацией. Заканчивается эта история довольно драматично…
ахринеть он конечно весит, но я без ума от ДЖоша, поэтому качаю)))
12 Июль 2009 16:51
+0
-0
Нечасто встретишь в наши дни хорошее кино. Один из немногих фильмов , которые можно посмотреть по нескольку раз, и всеравно будет нравиться. Джош Хартнетт здесь сыграл наврное самую лучшую свою роль на сегодня... Да и, подбор музыки в фильму то-же офигенный - закачался соундтрэками по самые уши.
Файл великоват, но того стоит!
ПС
Еще один отпадный фильм с Д. Хартнетт - "Selvins Lucky Numbers"
22 Авг. 2009 13:50
+0
-0
Кто нибудь знает, если файл 4.24 Г можно смотреть на английском ??
Нечасто встретишь в наши дни хорошее кино. Один из немногих фильмов , которые можно посмотреть по нескольку раз, и всеравно будет нравиться. Джош Хартнетт здесь сыграл наврное самую лучшую свою роль на сегодня... Да и, подбор музыки в фильму то-же офигенный - закачался соундтрэками по самые уши.
Файл великоват, но того стоит!
ПС
Еще один отпадный фильм с Д. Хартнетт - "Selvins Lucky Numbers"
счастливое число слевина это просто бомба... всем смотреть жанр конечно отличается,.. но кино атас..
У меня только небольшой вопрос к администрации, в описании написано "в августе 2001 года, как раз тогда, когда рушатся башни-близнецы" - трагедия произошла в сентябре, 11 сентября 2001 года. Думаю эту дату помнят все, к сожалению... Возможно, стоит что-то поменять в описании? Прошу прощения за эту заметку!
Фильм, если честно, не впечатлил. А на счёт лучшей роли Джоша Хартнета - я так не думаю)) У него есть куда более удачные работы, такие как Перл Харбор, Счастливое число Слевина, Одержимость и др.
THE_ONE, раздающих немного, но скорость нормальная, если у вас не идет закачка, почитайте эту тему - /topic/1/19610/ она поможет вам настроить программу оптимальным образом.
Модераторы! Описание фильма не соответствует его содержанию, причём ни по одному из указанных пунктов. Тот, кто его писал - явно не смотрел фильм. Фильм - отличная, крепко поставленная драма о том, как легко и, на первый взгляд, здОрово - быть говнюком, но как это в конечном счёте бесперспективно... Настроение ГГ передано фантастически! Эффект полного погружения обеспечен саундтреком, и каким-то невероятно реалистичным... "зависанием" картинки и звука. Опять же - никакого драматического финала нет - герой, собрав волю в кулак, принимает единственно правильное в сложившейся ситуации решение, которое, однако, не сулит ему ничего хорошего. Твёрдая 5/5 И да - по-моему, лучшая роль Джоша Хартнетта...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи