Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жестокое Завещание / Cruel Will (2013)
Подробнее
Молодая пара давно живет вместе. Но однажды в их жизнь врывается умерший отец девушки. Вместе с прибытием урны с прахом отца, в доме восстают страшные тени прошлого, кошмары оживают и дают ответы на очень многие вопросы о том, что творится в этом городе. Последняя воля жестокого отца будет исполнена во что бы то ни стало.
Сразу вспомнились слова юного Тиля Уленшпигеля "Пепел Клааса стучится мне в сердце". В данном случае пепел тестя настучал молодому человеку по другому месту, отчего он медленно, но верно лишается рассудка. Описание хорошее, реализация - проходная "тройка с минусом".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Поставлю 2 балла Дурацкий фильм, с главным недостатком для меня : не поверил я этой парочке : что, якобы, свихнувшимуся мужу, что его, переживающей по этому поводу, "красавице" жене...