Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Животное / Animal (2014)
Фильмы: Животное / Animal (2014) Подробнее
Группа друзей хотела просто весело провести выходные, а в итоге они оказались в незнакомой местности, преследуемые грозным, жаждущим крови хищником.
Животное / Animal (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Из серии "Не буди лихо, пока оно тихо". Не отличается особой выдумкой; а вот "зверюга" прелюбопытная" получилась!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
+1
-4
в принципе фильм нормальный ,но перевод отстой . можно было бы обойтись и без мата.
По сюжетке стандарт. Не так плохо. Но животное не очень понравилосью вообще не понял кто это. Крот суслик выдра...
На разок сойдет, но мату много
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
La-VeNgaNZa пишет:
в принципе фильм нормальный ,но перевод отстой . можно было бы обойтись и без мата.
Вот без мата, особенно такого талантливого, как у "Den 904", при просмотре таких "шедевров", как этот, обойтись уж никак нельзя. Матом кашу не испортишь!
Вы можете кричать здесь что угодно,
Солдат
Перевод хуже не куда! Через каждый пол слова мат перемат! Это не стеб, а невразумительная пошлятина...а стеб это когда смешно и прикольно...чего в данном переводе не наблюдается! Последнее время вообще не возможно смотреть кино с den904....один мат! Мы даже в реалии так не разговариваем...да и вообще, вся эта похабщина убивает интерес к фильму! Уж лучше другой перевод подождать! Хотите знать что такое настоящий стеб, тогда посмотрите Братья Вайанс!
Solder
Когда количество мата зашкалило мой моральный уровень выключил эту хрень, даже не узнав концовку.
фильм полная шляпа. только перевод спасает но мата сильно много
Любителям кино про, непонятно как скроенную, зверюку-проглота, питающую явную слабость к городским туристам, посмотреть можно...
Вот только Денова озвучка - через слово мат-перемат, причём матерятся абсолютно все персонажи, по-моему даже чудище тоже попыталось, через рычание, самовыразится, особенно в конце фильма...
Вот только Денова озвучка - через слово мат-перемат, причём матерятся абсолютно все персонажи, по-моему даже чудище тоже попыталось, через рычание, самовыразится, особенно в конце фильма...
че то я упустила один момент, куда ГЕЙмен делся? и вообще кино полная кака....
Любительское (одноголосое) [den904] (СТЁБНЫЙ ПЕРЕВОД),Похоже нереводчик вобще не знает русского языка,сплошные маты.
По причине злоупотребления нецензурщиной в русскоязычном переводе смотрел на английском. Сюжет достаточно тривиален, однако его реализация весьма динамична и зрелищна, фильм наполнен жестокими сценами натуралистичного характера. Монстр, в отличие от непрофессиональных поделок данного жанра, изображен достаточно качественно и подробно демонстрируется. В целом, крепкий середнячок жанра ужасов, вполне заслуживает оценки 4, на мой взгляд.
Не знаю кто как а мне нравится перевод den904 забираю)
Перевод это что то с чем то )))))) Фильм кстати тоже.
Ну так. На поржать сойдет )
Ну так. На поржать сойдет )
Боже мой... И им было не жалко батареек на такую х.....ню????
Фильм скучный, нудный и даже его ужастиком нельзя назвать
Поглядим, посмотрим
Перевод просто отстойный, смотреть невозможно.
snaiperxai пишет:
Перевод просто отстойный, смотреть невозможно.Den904 рельный чувачелоооо иперевод у него
Осилил несколько минут... мат на мате.. материться можно тоже красиво но здесь это сделано настолько бестолково что появляется реальное отвращение... перестарался переводчик...
Поглядим, посмотрим
Креведко пишет:
Осилил несколько минут... мат на мате.. материться можно тоже красиво но здесь это сделано настолько бестолково что появляется реальное отвращение... перестарался переводчик...
Полностью согласен.
Зверёк прикольный, похож на чудище из фильма "Пир", а вот озвучка - ну уж слишком матерная. Я конечно сам матерюсь, но это - перебор. А фильмец так себе, на разок...
+0
-2
Мне фильм понравился, хотя еле-еле. Он был бы лучше, если бы матом не баловалось.
ну я вам скажу: - перевод это ЧТО-ТО , я так в жизни не смеялась при просмотре фильма,аж до коликов в спине и до слёз))))) Какой там ужастик ....с этим переводом я провела весёлые 1,5 часа,самой не верится но фильм понравился, именно с этим переводом и нужно смотреть что бы посмеяться от души.
Перевод ужасный (переводчик постарался найти мат даже там, где его не было) + удивило как быстро герои забыли про смерть своих друзей/близких и с каменным лицом обсуждали дальше свои проблемы.
Само животное понравилось, довольно симпатичное, хоть умом и сообразительностью не отличилось.
5/10
Само животное понравилось, довольно симпатичное, хоть умом и сообразительностью не отличилось.
5/10
А так всё было многообещающе. Тут и свора тупой молодёжи, кроваво загрызенная неведомым лесным зверьком. И невероятно весёлая озвучка den904. А по факту - еле-еле смотрибельный ужастик с элементами слэшера. Дешёвый, скучный и тупой. Не стоит тратить время. Без оценок.
snaiperxai пишет:
Креведко пишет:Осилил несколько минут... мат на мате.. материться можно тоже красиво но здесь это сделано настолько бестолково что появляется реальное отвращение... перестарался переводчик...
Полностью согласен.
Невыносимая тупость!!!
тема монстра не раскрыта 3\5
Интересно, почему как только американцы собираются "весело провести выходные", их в каждом фильме преследуют какие-то "грозные и жаждущие крови" чупакабры?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было