Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее
После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.
Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Без Пола, Форсаж уже не Форсаж.
Anime Killer (О_о) пишет:
Без Пола, Форсаж уже не Форсаж.
со второй части форсаж уже не форсаж
Как бы там не было, а фильм пойдут смотреть все.
Anime Killer (О_о) пишет:
Без Пола, Форсаж уже не Форсаж.Зато Джейсон Стэйтем есть
AssassinMax пишет:
4 нормуль ну и 5 ништяк 6 вообще прикольнаяAnime Killer (О_о) пишет:Без Пола, Форсаж уже не Форсаж.
со второй части форсаж уже не форсаж
Осторожно - спойлер!
я офигел когда я узнал что лети выжила
Редактировано модератором. Спойлер!
а в ролях Пол написан....
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень жду.
Nikolas HQ пишет:
а в ролях Пол написан....
может он и будет там половину фильма, патом трагичную аварию сделают. я так думаю.
а фильм сам буду ждать, думаю это будет заключение серии
его братишке пластическую операцию сделают и будет почти как Пол...и выпустят форсаж 8..хотя его брат на него и без операций похож чемто
+3
-0
Тут играет в некоторых местах его брат,а что бы разници не было видно внешность доделают на компе.Как в "Трон наследие". Там Джефф Бриджес играл Кевина Флина пожилого,а Клоу делали на компе.
Вообще не удивлюсь если по ходу сюжета Стетхэм как злодей осознает что не прави и вступит в их команду. И тогда они с дизелем будут главными героями в последжющих сериях. Пола жаль конечно, но трио Дуэйн Джонсон-Дизель-Стетхэм бы достойно смотрелись бы. Прямо новые неудержимые
фишка так сказать в том что форсаж 7 может взять кассу "лёгким путём" Так как Пол Уокер умер, у них есть шанс окупиться за счёт того что люди захотят увидеть в последний раз этого актёра, лично я уже простился с Полом сходив на 13ый убогий говнорайон
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Трейлер просто бомба! Прям не могу дождаться релиза. Настолько хочется посмотреть! Ждём, ждём и ещё раз ждём! Пол Уокер - светлая память! Взглянем на тебя ещё раз, но увы уже в последний!
Светлая память блондину. Получается, что он снялся до конца и погиб??!!
Сильвестр 777 пишет:
Светлая память блондину. Получается, что он снялся до конца и погиб??!!
Он не до конца снялся....некоторые сцены снимались после его гтбели с его братьями....
Супер пойду на премьеру...
Если после этой части снимут еще! - Я просто потеряю уважение к этому фильму
Nikolas HQ пишет:
а в ролях Пол написан....Он еще лет 10 будет в фильмах появляться....
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Обязательно посмотрю этот фильм. Очень жаль, что Уокер погиб.
Infectant пишет:
Nikolas HQ пишет:а в ролях Пол написан....Он еще лет 10 будет в фильмах появляться....
написан он, потому что больше чем в половине фильма снялся он...
да идти в кино всем! что тут думать, посмотрите актёрский состав + Пол Уокер в последний раз на экране.
Уокер в 2015?Значит фильм не 2015 года.
Disembowelment пишет:
Уокер в 2015?Значит фильм не 2015 года.ты такой наивный, фильм снимать начали в октябре 2014 года, Пол Уокер будет в первы 20 минутах фильма если не ошибаюсь.
+0
-0
Надеюсь фильм будет путевый а то достало однообразие до тошнотиков
жду выхода.фильм не должен разочаровать
Самые лучшие форсажи это 1 и 2,ну и токийский дрифт тоже норм.Уже пора завязывать с форсажами,и придумать уже что нибудь новое,точнее новую историю.
Ilya_7 пишет:
Самые лучшие форсажи это 1 и 2,ну и токийский дрифт тоже норм.Уже пора завязывать с форсажами,и придумать уже что нибудь новое,точнее новую историю.
почему бы и нет?..сериалы же есть нормальные...так и здесь можно следить за жизнью главных героев....не вижу причин для раздражения...
n.i.c.e.r пишет:
Disembowelment пишет:Уокер в 2015?Значит фильм не 2015 года.ты такой наивный, фильм снимать начали в октябре 2014 года, Пол Уокер будет в первы 20 минутах фильма если не ошибаюсь.
Снимать начали в сентябре или октябре 2013-го года, а в кино планировали запустить в апреле 2014-го, но потом в декабре погиб Уокер, пришлось все переснимать и фильм перенесли на 15-ый год.
Народ до сих пор думает что фильмы снимаются за месяц? Порой фильмы годами снимаются
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было