Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Частные уроки / Fancy Walk (2013)
Подробнее
Популярный автор песен Кореи — Хи Су — сталкивается с девятнадцатилетним парнем в лифте. Познакомившись с ним, она, под предлогом обучения его музыке, начинает рассказывать ему о женщинах. Они влюбляются друг в друга, но вскоре ситуация осложняется...
О чём постоянно думает 16-тилетний парень? Совершенно верно. И вдруг подарок судьбы - молодая, но более зрелая девица. Ну и пошло-поехало. Первый опыт, чувства, епстепственно. Потом - ревность, разочарования и пр. Эх... Мне бы ваши заботы. P.S. Всё как-то отчень слабенько и наспех. И, конечно, эротики больше, чем мелодрамы.
А я соглашусь, что кореяночки симпатяшки от себя добавлю, что и мальчик хорошенький.. Но корейское (эротическое) кино интересно лично мне тем, что органично сочетает разные жанры, и смысл в нем обязательно присутствует, разве что европейцам не всегда понятный. К сожалению, смысл конкретно этого фильма до меня не дошел совершенно.. подозреваю, что тут его как раз и не оказалось..
Почти весь фильм держится на эротическом напряжении между главными героями, и, по-моему, это было сыграно здорово. Смыслом не перегружен, концовка смазана. Но смотреть приятно)