Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета молодой парень Али, который ранее увлекался профессиональным боксом. Но его жизнь пошла колесом и свернула на опасную дорогу преступности, в результате чего, он оказался на скамье подсудимых и загремел в тюрьму... Хазал – молодая, привлекательная девушка, чья жизнь однажды случайно пересеклась с жизнью Али....
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
19 Май 2016 19:52
+0
-0
ставлю на Корею смотрится узнаваемо (само собой)...меня тут убивает перевод...(ну мелочи)... в корей-ой версии - понравились Оба персонажа думал, смотря, эту версию...что-то где-то щелк... эх... юноша понра вначале, а потом...он как-то ...ну ни о чем... не-а! корея-рулит!!!! маниту сказал свое слово
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Посмотрел "Навсегда"(корея)2011 так вот мне эта Версия больше по душе!Начиная с тренировок только тогда фильм определённо держал напряжение,но в конце тронул Финал!!!От меня 10/10