Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Галлоуз Хилл / Gallows Hill (2013)
Фильмы: Галлоуз Хилл / Gallows Hill (2013) Подробнее
Герой, вместе со своей невестой, направляется на встречу со своей дочерью от прежнего брака, чтобы восстановить с ней отношения после смерти ее матери. По дороге они попадают в автомобильную аварию и останавливаются отдохнуть в гостинице, расположенной весьма удаленно от цивилизации. Там они обнаруживают, что хозяин гостиницы держит в подвале некую девушку, освободив которую герои навлекают на себя большие неприятности.
Галлоуз Хилл / Gallows Hill (2013)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
О це гарна картина! Право слово - лепота! Испанским духом пахнет за версту - ну, не шедевр, конечно, но атрибутики и атмосферности, присущей режиссёрской выучке и традициям вышеупомянутой страны, фильму не занимать, даром что "наши американские партнёры" забили себе право на прокат да притянули за уши на заглавную роль Питера Фачинелли - предводителя клана Калленов из "Сумерек". Очень хороша идея с нечистой силой - ведьмой, меняющей раз за разом ПМЖ.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Хорошее кино. На разок сойдет. Вот только смотрел в многоголоске в онлайн варианте..
Kritikan VGIK
Сударь! если вашего комментария к фильму не вижу,то принципиально в закачку не ставлю,попробую в очередной раз убедиться в вашей обьективности в оценки фильма!
Как по мне то фильм про девочек начали снимать еще с фильма Сайлент Хилл
Сударь! если вашего комментария к фильму не вижу,то принципиально в закачку не ставлю,попробую в очередной раз убедиться в вашей обьективности в оценки фильма!
Как по мне то фильм про девочек начали снимать еще с фильма Сайлент Хилл
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Некапризный
Спасибо, конечно, батоно, но в данном случае фильм не совсем про девочек - это совсем другая история. Судя по Вашему высказыванию в "Подписи", Вам должно понравиться или хотя бы вызвать интерес.
Спасибо, конечно, батоно, но в данном случае фильм не совсем про девочек - это совсем другая история. Судя по Вашему высказыванию в "Подписи", Вам должно понравиться или хотя бы вызвать интерес.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
А мне понравилось. Главное что не скучный и не затянутый.
Нормально)мне понравилось поглядеть разок можно))....Чем то похож на фильм "дело №39"...9ку поставлю т.к не часто балуют такими фильмами )
Нормальный ужастик, разок вполне можно грянуть без сожаления потраченного времени.
Так себе, посмотреть разок можно
Дубляж отвратный... Похоже, datynet даже не представляет себе, что название столицы Колумбии произносится с ударение на последний слог. Срам!
Не понравился. В середине фильма объясняют, что происходит. А дальше все ужасно предсказуемо и не интересно. Не стоит внимания.
Очень даже неплохая остросюжетная мистика, на тему :
И хоть довольно быстро становится ясно из-за чего весь сыр-бор разгорелся, но смотрится с достаточным интересом до самого конца фильма.
4/5
Осторожно - спойлер!
"со своим уставом в чужой монастырь не ходят", это в полной мере касается наглых и тупых(крепких задним умом) туристов-"гуманистов"
И хоть довольно быстро становится ясно из-за чего весь сыр-бор разгорелся, но смотрится с достаточным интересом до самого конца фильма.
4/5
Да, на разок фильм действительно сойдёт, не чего не имею против
Можно поглядеть разик, не скучно, бодренько. Только вот папаша выглядит слишком молодо для такой взрослой дочери...
СКЕПТИК пишет:
Только вот папаша выглядит слишком молодо для такой взрослой дочери...
Так ему по жизни - 40, а ей всего - 22, 18 лет разница, как раз в отцы годится!
А то что он молодо выглядит... так наверно настолько затянуло в "сумеречную" роль, что до сих пор "вампирин" принимает - эликсир вечной молодости.
"За что боролись, на то и напоролись"! Сюжет данного фильма ужасов наглядно демонстрирует, насколько опасно бывает помогать незнакомцам. В итоге помощь потребовалась помогавшим, но им уже помочь было некому )))) Вполне приемлемый фильм ужасов с динамичным ходом событий и простым, необременяющим смыслом.
Страшно для детей от 5 до 10. Дальше банально.
Ощенама смешно, что американцы лезут опять спасать всех и вся. Ржал когда в доме лежит ружьё, а ГГ с ножом выбежал. На 1 раз, нет, даже на пол раза, ниже среднего.
Давайте, забросайте меня помидорками
Ощенама смешно, что американцы лезут опять спасать всех и вся. Ржал когда в доме лежит ружьё, а ГГ с ножом выбежал. На 1 раз, нет, даже на пол раза, ниже среднего.
Давайте, забросайте меня помидорками
fallout2day пишет:
"За что боролись, на то и напоролись"! Сюжет данного фильма ужасов наглядно демонстрирует, насколько опасно бывает помогать незнакомцам. В итоге помощь потребовалась помогавшим, но им уже помочь было некому )))) Вполне приемлемый фильм ужасов с динамичным ходом событий и простым, необременяющим смыслом.
Полностью согласна!
Мне фильм очень понравился! И смысл тоже довольно ясен - "не делай добра - не получишь г@"!!! Вот как-то так!
"kjdf пишет:
Полностью согласна! Мне фильм очень понравился! И смысл тоже довольно ясен - "не делай добра - не получишь г@"!!! Вот как-то так!Благодарю Вас, леди. Не скрою, для каждого комментатора выражение согласия с его оценкой безумно приятно, а в особенности, когда в качестве единомышленника выступает представительница прекрасного пола ) желаю Вам удачи и всех благ )))
Очередной хилл (Перевод слова hill
1) холм
2) гора
3) возвышенность
4) возвышение
5) горка
6) склон
7) куча)
1) холм
2) гора
3) возвышенность
4) возвышение
5) горка
6) склон
7) куча)
я осилила 20 минут ,на большее меня не хватило
начало не захватило совершенно
дешевое кинцо
начало не захватило совершенно
дешевое кинцо
Отец похож на Малинина. Весь фильм ждал когда он достанет гитару и начнет петь "Беереега беереегааа" и это было бы страшнее чем все происходящее. Концовка фильма разочаровала (как и начало...ну и середина). Самое страшное в этом фильме - титры.
Снят фильм очень хорошо, но сюжет, игра актеров просто что-то несуразное. Короче моя оценка 3-/10. Выбор за Вами, смотреть или нет.
Фильмак стал бы крутым, если б был бюджет по-больше, да перевод дублированный:smile3 : Актеров нормальных- цены фильму бы не было Жду вторую часть(если будет) более качественной Задумка- СУПЕР
средняк,мне не очень понравился 3 из 5
Скромненький такой закос под ужастик, для канала ТВ3 - в самый раз. Очень слабенькие 3 балла.
не посмотрите, ни чего не потеряете
Фильм вполне тянет и на Супер,кому нравиться ведьмы заценит.
ну если уж совсем нечего смотреть, то на один разок и одним глазком...
Фильм супер!!!
Реально зачётный!!! Смотреть всем.
По началу кажется что не катит, но потом события развиваются по крутому...
Реально зачётный!!! Смотреть всем.
По началу кажется что не катит, но потом события развиваются по крутому...
Пидманули.. Ожидала нуара, готики, чего-то замысловато-пугающего... а оказался стандартный ужастик. Даже не буду оценивать, просто не мое. Разве что идея "переходящего приза" слегка оригинальна.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было