Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Здрасьте, я ваш папа! (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Здрасьте, я ваш папа! (2014) Подробнее

Иннокентий Печенкин — абсолютный неудачник по жизни! На него, одна за одной, валятся всевозможные проблемы, которые, казалось бы, уже нерешаемы. Но, в один прекрасный момент, главному герою фильма выпадает шанс решить все сложности разом, а именно — обзавестись семьей, и все бы ничего, но времени у него — всего лишь месяц!

Здрасьте, я ваш папа! (2014)
Night_SH
ОпытныйРецензент
+47
-21
9 5
Этот урод еще снимается? Надеялся, что он бомжует.
mrVito77
Новичок
+38
-76
40
Панин ещё тот алкаш,у нас на гастролях в театре вышел на сцену с мобилой и с кем то трындел пьяны))
DROYX
Новичок
+8
-7
1
DROYX
С этим паниным смотреть не буду.
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Две ошибки природы, задействованные в фильме, - Панин и Чаруша - это лучше всякой аннотации, фтопку.
lomdi
Продвинутый
+48
-64
8
Manabozo пишет:
Две ошибки природы, задействованные в фильме, - Панин и Чаруша - это лучше всякой аннотации, фтопку.

Хотел написать нечто подобное, но Вы меня опередили.
bionans
Новичок
+14
-7
1
Не нравится Панин. Возомнил о себе что супер актер. Смотреть не буду.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Ограничился чтением комментов. Этого Панина за актера тоже не считаю, так мелкий самопиарщик.... Неохота смотреть даже.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Мое отношение к Панину не имеет ничего общего с оценкой этой, в общем-то, незатейливой и предсказуемой комедийной мелодрамы. Под непоганое соответствующее настроение фильм вполне подходит для разового просмотра, т.к. есть парочка смешных моментов, да и сам по себе он добрый. К тому же Демидов отлично справился с ролью Иванушки-недотепы. В общем, тройку (даже если и с минусом) кино заслуживает вопреки вороху отрицательных отзывов, причем не столько на фильм, сколько на Панина. Ну, право же, нельзя так, господа!
P.S. Предвидя вероятные нападки (со словами, что играл бы кто другой, а фильм все равно плохой) уже в мой адрес, заранее предупреждаю: спорить не собираюсь. Поэтому не стоит понапрасну расходовать эмоции - лучше отминусуйте и дело с концом.
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
кинолента приглянулась из-за её душевности и колоритности её героев, что скрасило кучу кино-ляпов в фильме...
belvlad
Опытный
+151
-137
16
Спасибо за экономию времени и денег.
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Чё на Панина все налетели?? Отличный актёр, хорошо играет, и это главное!! А то, что он пьёт и дебоширит, то это его личное дело! Сейчас качну, заценю. И в отличии от многих оставивших здесь комменты, посмотрю исключительно из-за Панина!!
Посмотрел, ну на один раз вполне сойдёт!
Monasax
Новичок
+50
-75
1 414
Согласен, Панин реально придурок. Смотреть с ним фильм никакого желания нет. Алкоголик и дебошир с суперэго. А хороши актером он был 10 лет назад.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Средний наивности,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
NatellaVB
Мастер
+218
-176
824
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Простенько, без особого юмора. Не поняла, чем Демидова зацепило, что он согласился сниматься. В общем-то он только и порадовал. Можно и не смотреть, ничего не потеряете.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было