Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчики / Jongens (2014)
Фильмы: Мальчики / Jongens (2014) Подробнее
История Сигера, спортивного и довольно тихого 15-летнего мальчика, который, во время подготовки к соревнованиям по легкой атлетике, неожиданно начинает испытывать чувства к одному из членов его команды — Марку.
Мальчики / Jongens (2014)
опять пропаганда разноцветных...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фильм-то, оно, можа, и хороший, и всенепременно обладает высокохудожественными ценностями, но что-то кликнуть на "download" рука не поднимается. Или палец. Короче, не поднимается ничего. Эх, голландцы-нидерландцы, мальчик мальчика любил...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
"..не читал ,но осуждаю" ,как это нам знакомо,по-русски. я не качал ,но и умничать по этому поводу не собираюсь. пора уже морду кота сменить на маломальски человеческую(просто совет знаменитому кинокритику)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
fed_yao пишет:
"..не читал ,но осуждаю" ,как это нам знакомо,по-русски. я не качал ,но и умничать по этому поводу не собираюсь. пора уже морду кота сменить на маломальски человеческую(просто совет знаменитому кинокритику)
Где Вы увидели осуждение? Что-то совсем не из той оперы...
И морду котовью не трожьте. Что она Вам сделала? И в советах ничьих, поверьте, я давно уже не нуждаюсь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Одного не пойму.... Ну не ваша тема , зачем же сюда суетесь?
хороший фильм. добрый, теплый, уютный,чувственный, романтический. про подростковую любовь и про выбор в пользу этой любви против давления социума. фильм можно сказать бессюжетный, но атмосфера любви и нежности пронизывает всю картину. и что касается качества, тут тоже все благообразно. и актеры, и оператор, и художественная сторона ленты. отлично передана атмосфера первой юношеской любви.
редкий случай удачного фильма про нетрадиционные ценности.
очень порпадовал.
уверен, этот фильм буду пересматривать
очень порпадовал.
уверен, этот фильм буду пересматривать
дело не в том ,что фильм про голубых,реально тупой фильм,что в нем хорошего не пойму!! горбатая гора тоже про них,однако фильм хороший...G
Хорошее кино про "нехороших" мальчиков, большинству "хороших" противопоказанное.
P.S. Не потому, что не поймут, а потому, что даже не попытаются понять, что от обвинений кого-либо, в том, те не такие, сами они становятся только хуже.
P.S. Не потому, что не поймут, а потому, что даже не попытаются понять, что от обвинений кого-либо, в том, те не такие, сами они становятся только хуже.
Свистоплясов пишет:
Согласен!Снова традиции "адыГ Е Й ской республики" пропихивают!
Вспоминается старая добрая песня чугунного скорохода пид*ры идут.
Странно все это запрещают к прокату Номер 44, зато разрешают гей пропаганду несовершеннолетних. Такое смотреть не собираюсь.
Странно все это запрещают к прокату Номер 44, зато разрешают гей пропаганду несовершеннолетних. Такое смотреть не собираюсь.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
METER-RULE пишет:
Вспоминается старая добрая песня чугунного скорохода пид*ры идут.Так по мимо государства , мы сами должны выявлять всякую шваль и осуждать , а ток так и будем на печи сидеть и ждать богатырей .
Свистоплясов пишет:
Да вообще уже задолбали!
Главное в этом творении, которое ни в художественном, ни в каком-либо другом плане совершенно ничего особенного из себя не представляет - именно тема, актуальность и важность которой в последнее время несколько преувеличена. Если бы не она - фильм никто бы не заметил.
Эх, этих мальчиков бы да в деревню Чернево, совхоз "Имени 40 лет без урожая" Зарайского района на уборку картофеля, куда нас в их возрасте гоняли. Посмотрел бы я, какая любовь получилась!
А мне фильм понравился. Не смотря на свою тему - очень добрый. Это история первой любви.
Красивая, что не отнять, история первой школьной влюблённости. Но только голландские мальчики в главных ролях. Упс...
норм фильм, очень чувственный. Помыла слезами пол уже 2 раза от этого фильма, смотрите, не пожалеете.
После этого бы посоветовала б посмотреть "убей своих любимых"-ревела в нём оч долго, минут 10 или 15- просто божественный фильм.
p.s. А со своей "пропагандой"... есть также дохрена фильмов и о любви натуралов, не нравится-не смотрите.
Редактировано / Модератор.
После этого бы посоветовала б посмотреть "убей своих любимых"-ревела в нём оч долго, минут 10 или 15- просто божественный фильм.
p.s. А со своей "пропагандой"... есть также дохрена фильмов и о любви натуралов, не нравится-не смотрите.
Редактировано / Модератор.
Суровые челябинские Дулины в красных труселях атакуют! Тьфу!
banz1987 пишет:
Свистоплясов пишет:опять пропаганда разноцветных...
Да вообще уже задолбали!
Очень-очень сильно задолбали! В топку! Даже смотреть не буду!
Уверен,что как бы нам не навязывали сию срамоту,в нашей многострадальной России это не приживётся,как в этих дырявых Европах и Америках...Ещё бы высказал пару слов,но воздержусь,а то меня вечно банят за сию,мягко говоря,критику. Тьфу...срам...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было