Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 1-6: Коллекция / Fast and Furious 1-6. Collection (2001)
Фильмы: Форсаж 1-6: Коллекция / Fast and Furious 1-6. Collection (2001) Подробнее
Его зовут Брайан, и он — фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель — быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды… Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес».
Форсаж 1-6: Коллекция / Fast and Furious 1-6. Collection (2001)
Всем частям этого шедевра можно смело ставить 5 баллов
Пол Уокер помним...
Пол Уокер помним...
Только в коллекцию!
классный фильм с 1-й по 6-й. жалко что теперь не будет продолжения
+0
-1
neo пишет:
классный фильм с 1-й по 6-й. жалко что теперь не будет продолжения
кто сказал, что не будет? 7 часть выйдет, а дальше, не знаю
Уже в коллекции Глупостей там много, но, черт возьми, это все зрелищно и смотрится круто NFS не сравнится...
1 Часть самая кульная! Остальное бред!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Уже культовый фильм . Я думаю снять новую часть для режиссеров стало соревнованием . Чтоб не снять очередную лажу , создатели фильма улучшаются от части к части , посмотрим , что наснимают в 7-ой части .
Всякое было в этой франшизе, но одного не отнять - она уже культовая.
это очень каждый раз с большим удовольствием! Фильм
Еле досмотрел до конца в кинотеатре один из фильмов, чуть не заснул.
Сейчас от фанатов Форсажа полетит тапок
Сейчас от фанатов Форсажа полетит тапок
Фильмы конечно СУПЕР, но не все... Как по мне, то первые две части были сняты действительно с душой. Это эталоны данного жанра в целом! Все остальные части - это уже коммерция, не более. Последнюю часть и вовсе можно отнести к жанру "фантастика" !!! Это как с "Перевозчиком", когда в последнем фильме у него была не машина, а какой-то самолет))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Для поклонников !
Осторожно - спойлер!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/EwDp4Dz-b2M/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Так уж вышло что вся серия "Форсаж" каким то образом в свое время пронеслась мимо меня. Поэтому я сел смотреть сразу все части, с 1 по 7. Начало было конечно немного слабовато, нет я не спорю что для своего времени фильмы смотрелись куда как восхитительно, но при просмотре в настоящее время они кажутся немного скучными и излишне наивными, что нисколечко, хочу заметить, не умиляет их крутизну и культовость. Ну а с 3 части становится уже не оторваться от экрана. Полностью вливаешься в сюжет и не можешь оторваться до самого последнего момента. Приятной неожиданностью для меня стало то, что все фильмы объединены общим сюжетом, ибо я считал что это просто набор фильмов с общей тематикой про гонки. С нетерпением жду 8 часть. Ну а фильму безусловно 10 и в коллекцию.
Символично, и логично, что фильмы с 1 по 6 объединены в одну раздачу, а 7-й где-то там отдельно. Последний фильм тоже порадовал, но это уже не Форсаж, а вариации на тему. А вот 1-6 действительно рулят. Отличный сюжет, режиссерская работа, актерский состав...немудрено, что Electronic Arts так вдохновилась!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было