Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Долгое прощание / The Long Goodbye (1973)
Подробнее
От частного детектива Филипа Марлоу ушла кошка. В ту же ночь к Филипу явился Терри Леннокс, старый друг, и попросил подбросить его до Тихуаны. На следующий день жену Терри нашли мертвой, а Марлоу посетили копы.
Начало затянутое, но потом события начинают стремительно развиваться. Эллиотт Гулд делает одно из своих самых харизматических выступлений. Фильм действительно интересен. Каждая сцена привнесла новое направление в фильм - и к концу фильма я не мог предположить исхода. Концовка хороша! В общем стоящая классика. Забавная сцена с появлением Арни!))
Вот она, первая отрицательная роль Шварца в кино! ))) Любопытно, что в фильме "Марлоу" 1969 года в эпизодах Брюс Ли, а здесь - Арнольд. Два человека, что в скором времени станут супергероями для нескольких поколений. Чем мне симпатичны оба эти фильма - так это своей реалистичностью. Все как будто взято из самой жизни и без прикрас перенесено на экран. Кто же убил Сильвию? Муженек или писатель-алкоголик? Кто кому на самом деле должен деньги? И т. д. Я до конца так и не понял. Ленте твердый нейтрал. 5/10.