Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подари мне убежище / Gimme Shelter (2013)
Подробнее
Фильм расскажет про беременную девушку, убежавшую из дома от сварливой матери в поисках биологического отца. Последний бросил ее мать, которая была для него случайной связью из молодости. Сначала он отказывается поддержать девушку и требует от нее аборта, но потом в нем начинает просыпаться отец.
История про "беременную девушку ( ? ), убежавшую из дома от сварливой мачехи в поисках биологического отца", в некоторых местах действительно слезу давит капитально. С другой стороны: разве мулаточка не знала о существовании резинового изделия №2? Девчонку жаль, конечно. А кому сейчас легко?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Побольше бы твёрдого в голове сценариста, и получилась бы хорошая социалка. А так - паршивенькое церковно-жалостливое кинцо про беременную девушку, из семьи сбежавшую и мотающуюся по приютам в поисках новой жизни.
Я так и не посмотрел этот фильм. Хотя пытался. Обязательно было делать из Хадженс такое страшилище? Всё нудно с первых минут и сюжет развиваться явно не спешил... Без оценки.