Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертвые 2: Индия / The Dead 2: India (2013)
Подробнее
Корабль из Сомали, на борту которого находится инфицированный работник, прибывает в порт. Получив скромное воздаяние за свою работу, он покидает судно и растворяется в суете многонаселенного, что влечет за собой череду ужасных событий....
Ничего необычного, совершенно проходной зомбитреш, только что индийский. Вот если бы вялые трупоходы, перед нападением на жертву, танцуя, спели хором, было бы оригинально, а так...
зомби-индусов я еще не встречал. в Австралии эпидемия была, в Европе тоже, в США - да там постоянно всякая нечисть лазит. в Индии не припоминаю. фильм проходной, и если вы его не смотрели, то ничего не потеряли. ну а запомнились мне несколько моментов. во-первых - индийские зомби по ходу сами боятся нападать, иначе я не могу объяснить, как выжил главный герой. ну такие медленные, что даже черепаха от них в состоянии убежать. далее. понравились мне их глазки. я такие на Хеллоуин в общаге у одного товарища похожие линзы наблюдал. выгляит эффектно. ну и последнее - реплика мальчика: "А это правда, что американские ученые приедут и спасут нас?". а на какой, извините вы меня за выражение, хрен вы им сдались? хотя, если у вас есть нефть, или еще там какие-нибудь ресурсы, то может и спасут. хотя нет. спасать все равно нет смысла. скорее дадут помереть, и на земельке вашей обоснуются. короче за фильм я поставил 3- из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.