Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег…
Трейлер действительно вызывает рвотный рефлекс. Судя по этим 2-м минутам, данное кино является нижеплинтусной поделкой для совсем уж невзыскательного зрителя. Актёры с пустыми глазами, произносящие лакированную дерьмом ахинею и выдающие ЭТО за юмор. Б -ррр, какая кака...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Знакомые ходили в кинотеатр, сказали ФЕУТА ФУЕТ. Думаю там где заснялись ТНТшные юмористы уже испорчено. То ли дело наш же фильм - Всё и сразу, вот это комедия достойная, без сисько-писечного и бухательного юмора. Всем кто не видел, рекомендую. Всё и сразу
Чтобы не лицезреть "Корпоратив", мне хватило двух других "шедевров" режиссера - сериалов "Закрытая школа" и "Корабль", смотреть которые меня практически заставили "под дулом пистолета" .
Почему они штампуют эту лажу? Их кто-то жестоко обманывает, говоря что народу это нравится? Или они настолько уже обдолбались (чем они там в столице обдалбываются), что им мерещится, что это гениально и смешно?.. "- Эй вы там! Режеусёры! Может хватит тратить зря время и деньги, а заодно испытывать наше терпение?! Может пора начать снимать кино, а не х..нёй страдать?.." Короче, даже трейлер - полное гавно. Хочите хорошего послевкусия и погружения в приятную атмосферу не пошлого юмора - смотрите "Всё и сразу". Это единственное, пожалуй, достойное комедийное отечественное кино, которое появилось (хвала богам наконец-то) за последние лет пять.
P.S.: Товарищ Асадулин! Поучитесь у таких как Каримов - тщательнее подбирать актёров и хоть немного уделять времени работе над сценарием и проработкой диалогов. Спасибо!
От продюсеров "Беременного" - ещё одна киноблевотина студии "Enjoy" (имеющая, кстати, господдержку в лице "Фонда поддержки кино" ) братьев-армянов Андреасянов. Справедливости ради надо признать, что некоторые работы этой компашки зритель и прокат принял "на ура", но этот процент от общего числа выпускаемого экранного головотяпства ничтожно мал. "Разбором полётов" по-русски после пьянки-гулянки набор телевизионных чучел не удивил - удивляет лишь, что за показ такого вот гоVна с приличных граждан ещё и деньги берут. Совсем совесть-то потеряли. Так что спасибо "Fast"-у, а этим бесстыдникам гореть в аду. P.S. Впрочем, хорош был конь. И Ксюша, чем-то на него похожа.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
На этот раз Андреасяны просто превзошли себя! Рассчитано данное "творение" исключительно на тупых и дремучих папуасов, за которых нас с вами и держит это гламурное быдло, причём на полном серьёзе! Врёшь!!! Не возьмёшь!!!
Ничего удивительного в кино, нет! Всё предсказуемо, дебильно и лажово!!! А что Вы хотели, потребители?, Что Вы возмущаетесь!? Старичок Б. Титомир когда-то сказал: "Пипл ХАВАЕТ!". Вот все и "хавают"!!!! Киношка в стиле "ГОРЬКО"
Нормальная комедия. Даже ни кто не "пернул" в фильме. Конец фильма я не скажу , что предсказуем как пишут некоторые !Как некоторые пишут:" Рассчитано данное "творение" исключительно на тупых и дремучих папуасов". Мне всегда было интересно какая должна быть комедия что бы эстеты и высоко интеллигентные люди смеялись и фильм им был интересен как комедия? Только не надо ссылаться на фильмы Гайдая, и т.п.
В жизни не бывает случайностей, Всё есть и будет цепью неизбежных сочетаний
Фильм из разряда до 16 к тому же с пропагандой пьянства и лёгких наркотиков, а потом удивляемся почему у нас молодёжь такая :) P.S. ксюшадь ещё та лошадь, актриса никакая :)
Одноразовый фильм, впрочем как и остальные "поделки" где снимаются тнт-шные актеры. Временами неплохо а местами такой шлак и такая отвратная игра актеров что просто просто невозможно смотреть.. 2 из 5, на больше не тянет...
Коля Наумов снялся в классном сериале Реальные пацаны. К сожалению полнометражные работы с его участием полная туфта. Жаль. В этом фильме единственный веселый эпизод был, когда полицейский погоны обмывал. Убойнеший боулинг!
я так понимаю у нас в стране снимаю фильмы только по двум направлениям- это комедии с пьяными придурками и боевики с ментами и зеками ...... может хватит уже ?!