Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.
Я посмотрела трейлер и как бы... напоминает чем-то "Человеческую многоножку". Задумкой. Мужик - псих. Решивший сделать из парня моржа. Ах! У меня мурашки по коже. Как противно и ужасающе. Одна, по-любому смотреть не буду. Аж аппетит пропал. И всё же, мне очень понравился слоган к этому фильму: "Люди для него - лишь расходный материал".
Ну умора! Во дают, ёкарный бабай! Ну отпендюрил Кевин Смит! Нормальному человеку додуматься до такого можно только изрядно приняв что-либо внутрь или вдохновившись песней "The Beatles" "I am the Walrus" (в финальных титрах действительно есть ссылка на "Моржа и Плотника", откуда и есть пошла вещь битловская ). Монолог жизнеописания героя, а также рассказ персонажа Д.Деппа, согласившегося сниматься "за идею" практически бесплатно (который в картину и дочку свою ещё притащил ) - штуки состулаотсмехападательные. Огромное впечатление на зрителя должен произвести и хрен моржовый (в буквальном смысле ), с которого, собственно, и началась эта история. Отлично, Кевин! Набираем обороты!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Даже и не знаю, на какой наркоте сидят люди чтоб такое выдумать...Фильм напоминает человеческую многоножку, концовка вообще убила, его подруга в гринписе состояла или просто месть такая была...
Кевин Смит из года в год пытается распрощаться с обдолбанными торчками и выйти из образа Молчуна Боба, при этом стараясь не растерять прежних поклонников. С "Девушкой из Джерси" получилось не очень, но получаться начало с "Красного штата", всё-таки талант не пробухаешь. С "Бивнем" получилось ещё лучше, фильм представляет собой изощрённый авторский стёб с первоклассными актёрскими работами. Майкл Паркс, похоже, для Кевина стал путеводной звездой. Упомянутая "Многоножка" с этим фильмом и рядом не валялась, ибо - смердящий трэш.
Ага режиссер посмотрел человеческую многоножку, которую кстати я считаю не фильмом а больным высером. Честно говоря какого отличия от многоножки и бивнем я не вижу, сказать что воплощение больной фантазии это сюжет - невозможно. Засчитать это кино как трешь, тоже не могу, в фильме постоянно смеются актеры, но не зрители. Другими словами можно сказать что если бы не громкие имена главного героя, пацана "я вижу мертвых людей" и Смита, ну и Джонни Депп, прошел бы мимо. Для всех кто желает потерять полтора часа впустую.
Заставило посмотреть сие творение любовь к Деппу. Но фильм оказался редким маразмом, смотреть было тошно на это чудо-создание Фильмом ужасов назвать нельзя, но после себя оставляет неприятны привкус, что человечество тупеет все больше. Какая должна быть фантазия, чтобы придумать такое
Инновационная концепция неоевгеники, заложенная в фильме "Человеческая многоножка", получила достойное развитие в рамках данной картины. Главный герой фильма вследствие своей нездоровой тяги к сенсациям становится объектом пристального интереса помешанного ученого, превосходящего по масштабам своего гения большинство известных маньяков. Результат способен удивить и ужаснуть. Внимание, в картине присутствуют неприятные и натуралистичные сцены, поэтому просмотр рекомендован только подготовленным зрителям. Видимо, для облегчения воприятия материала аудиторией создатели фильма насытили его черным юмором, а ряд эпизодов сделали подчеркнуто наигранными и неправдоподобными. В целом, это необычный и запоминающийся хоррор.
не понимаю. зачем их терпят канадцы. взяли бы и схавали. могли бы ведь. фильм стеб над французами через канадцев. но в любом случае, гадость. так умеют только американцы.
Не понимаю почему такие негативные отзывы о фильме. В полне качественная голливудская продукция, показан ад на земле как он есть, в этом фильме видимо больше просто поставили ставку на психологический ужас, чего и добились, в своём роде фильм редкий, и в каком то смысле шедевр, жути страшнее ни когда не ощущал во время просматриваемого. Так что кто хочет ощутить безысходную полноту ада, которая происходит на земле смотреть рекомендую. Не слушайте ни кого, фильм шикарный. Твёрдая 4 из 5
Инновационная концепция неоевгеники, заложенная в фильме "Человеческая многоножка", получила достойное развитие в рамках данной картины. Главный герой фильма вследствие своей нездоровой тяги к сенсациям становится объектом пристального интереса помешанного ученого, превосходящего по масштабам своего гения большинство известных маньяков. Результат способен удивить и ужаснуть. Внимание, в картине присутствуют неприятные и натуралистичные сцены, поэтому просмотр рекомендован только подготовленным зрителям. Видимо, для облегчения воприятия материала аудиторией создатели фильма насытили его черным юмором, а ряд эпизодов сделали подчеркнуто наигранными и неправдоподобными. В целом, это необычный и запоминающийся хоррор.
Очень хотел посмотреть этот фильм, посмотрел... Теперь жалею! Такое отвратительное чувство оставил фильм. Если не хотите после фильма пару дней без настроения ходить, потому что фильм просто не уйдет из головы, то не смотрите. Гадость! Я жалею что посмотрел. Оценивать не буду, так как я вообще не смыслю в таком жанре.
Впервые согласен со ВСЕМИ комментаторами! Фильм вроде бы и "не страшный", но осадок... И у всех по-разному. И концовка... По-этому 5+ ИМХО, но впечатлительным смотреть не советую! Преследовать будет!
У меня чувство омерзения вызывают такие фильмы, хотя сделан добротно. Не нужен мне никакой осадок после просмотра, тем более, что есть мастера, умеющие снимать более тонко, на уровне интуитивном.
Фильм не страшный, но противный. И после него остается такое неприятное чувство... Комедией это назвать, вообще, нельзя. А Джонни Деппа, я не сразу признала)
Фильм аж "кричит": люди, живите по-человечески и умейте контролировать свои прихоти и инстинкты. Прекрасно понятен фильм и логичен. То, что с парнем сделал маньяк - это малая часть возмездия за то, что люди делают с природой и животными. "Не надо пенять на зеркало, коли рожа крива". Фильм говорит о "Законе бумеранга". Незнание этого закона и многих других Законов Мироздания не освобождает от ответственности. Отличный фильм, даёт возможность задуматься.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи