Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
Фильмы: На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014) Подробнее
Группа незнакомых людей просыпаются в ловушке, внутри старой заброшенной психиатрической больницы. Они сталкиваются со сверхъестественными силами.
На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
... а пропаганда разврата, сатанизма, "античеловечности" продолжается ...
naumik2009 пишет:
Кто смотрел отпишитесь
От меня фильму твердая 4. Пересматривать конечно желания не возникнет, но фильм достоин просмотра. Есть над чем задуматься.
Natali-14 пишет:
точно,желание пересмотреть не возникнет,naumik2009 пишет:Кто смотрел отпишитесь
От меня фильму твердая 4. Пересматривать конечно желания не возникнет, но фильм достоин просмотра. Есть над чем задуматься.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
SaN4eZ пишет:
Natali-14 пишет:точно,желание пересмотреть не возникнет,naumik2009 пишет:Кто смотрел отпишитесь
Зато возникло желание выключить на половине к чёртовой матери.
Переломил себя. И был неправ.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
вообщето обычный нормальный фильм. всё стандартно. назвать его тупым, ну это как то слишком. видел и хуже
Kostolomovich пишет:
... а пропаганда разврата, сатанизма, "античеловечности" продолжается ...
Этот фильм, что, по центральному каналу показывают, приклеив брови ко лбу и накачав зрителя наркотиками? По моему, программы "Время", "Субботний вечер" или "Пусть говорят" куда более преуспевают в пропаганде перечисленного.
Теперь давайте подумаем, что будет, если с предельным и натуралистическим следованием тексту экранизировать Ветхий Завет?
Прочитал коменты и был крайне удивлён - как же все привыкли к мега крутым спецэффектам - хотите спецэффектов смотрите трансформеры и т.д. и т.п Я сам очень критично отношусь к дешёвым фильмам - но этот фильм не дешёвый и держит в напряге!!! Он реально заслуживает просмотра - от меня твёрдая 5.....из 5!!!
Для меня данный фильм находится в разделе"Посмотрел и забыл"Любители данного жанра не обижайтесь.8/10
Один раз глянуть можно! Ужасов правда мало тут.
Нормальный фильм и поучительный,для домашнего просмотра самое то
Нормальный фильм про мытарства.
Тема избита, игра актеров на 3-. Посмотреть один раз,если нечем заняться и забыть! 3/10
Явно низкобюджетное, очень-очень дешевое кино - так себе актеры, простенькие декорации, по-детски наивные размалеванные "монстры"... Но послевкусие после просмотра есть, фильм заставляет задуматься. О жизни и смерти, о хорошем и плохом, что совершает человек. Так что фильм - к просмотру однозначно стоящий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было