Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соблазн (2014)
Сериалы: Соблазн (2014) Подробнее
О несчастливой любви юной провинциалки Веры к столичному бизнесмену. Отвергнутой Вере придется пройти через предательство, тюрьму и расставание со своим ребенком.
Соблазн (2014)
"бедные актёры" снимаются во всякой херне. одни и те же лица начинают уже мерещится. Убейся русская синемания!
хорошее кино для вызова рвоты
100500-ый сериал о соплях....
всем печенек!!!
штамповка про ничо
Сюжет (его аннотация) - офигеть, не встать... Неужто кто-то поведётся..?
Митрофан пишет:
Трудно найти фильм "Соблазн" если это Раскаяние
Такого названия нет на кинопоиске
Кто виноват, что они сменили название.
Поточная телепродукция, рассчитанная исключительно на потребителей оной.
Ни одного положительного отзыва.Ужас.Пробегу мимо этого шедевра.
Посмотрю ради любимого актера:) Но образ у него уже штампованный. Хотя мне нравится:)
Фильм не о чем. Скучный. От Арнтгольц уже тошнит, а их ещё и две
Ааа! Посмотрела первую, половину второй и... последнюю серию. Ребята! Ну хватит снимать фильмы для умственно отсталых! Такие хорошие актеры, такая трата потенциала!
+1
-0
Очень хороший фильм, обожаю актрису Татьяну Арнтгольц!
Сериал просто вынос мозга, до 10-й серии с женой просто матерились..Дима просто олигарх лох,Вера наивная лохушка, а семейка её с отцом который маразматик и лучший друг Сталина тиранит всех, мама постоянно на телефоне и принимает только плохие новости от дочери, брательник конченый дЭбил, самое важное что никто друг друга не слушает и не волнуются за друг друга, вот как то так режисер создал эту семейку.Там еще есть Кэт,светская львица с засаленными волосами, крутится около Димы, сестренка просто тупая как пробка и алчная дрянь, которой манипулирует дружок Димона говорящий одну и туже фразу про 50 миллионов, ещё тот козел.
Ну на зевершение сказать одно могу , что с каждой серией сериал становится не захватывающим, а нудным каким-то. Да и Верка как несчастный герой которого жизнь пинает, то в медсестры,то в шлюхи,то в жены олигарха,то в горнечные и от туда в тюрьму, а ей пофигу как будто нравится все это.
Ну а главная героиня Татьяна Арнтгольц в каждом сериале зовут Вера можно уже другое имя подобрать.
Ну на зевершение сказать одно могу , что с каждой серией сериал становится не захватывающим, а нудным каким-то. Да и Верка как несчастный герой которого жизнь пинает, то в медсестры,то в шлюхи,то в жены олигарха,то в горнечные и от туда в тюрьму, а ей пофигу как будто нравится все это.
Ну а главная героиня Татьяна Арнтгольц в каждом сериале зовут Вера можно уже другое имя подобрать.
Евгений Пронин отлично сыграл свою роль , это единственное, что понравилось. Пресный и очень растянутый.
убогий сериал. еле еле его досмотрели ...
Фильм очень плохой . Не из за игры актеров, Пронин хорошо играл , а из за отвратного сценария . Столько разных нелогичных совпадений и трагедий в одном фильме , я давно не видел . Твердая 2
Есть сериалы хорошие, не очень, на любителя, но ЭТОТ "шедевр" мега чушь, не сомневайтесь, он не стоит даже попытки начать смотреть хотя бы первую серию. Мимо...
А мне сериал понравился. Динамичный, интересный, актерский состав замечательный! А наивность главной героини отчего же считать соплями? Наивность- это прежде всего чистота души, доверие и невозможность думать о людях хуже. И если человек- истинно хороший, он чаще наивен и прост. Такое чувство, что здесь собрались одни циники, прагматики и реалисты. Хорошо ли вам, друзья, живется в собственном теле, душе и разуме?
Сериал рекомендую. Пусть и накрутили навертели, зато не заскучаешь. Я им- верю. Прекрасно отыгранные роли. От подлецов до Веры и Димы.
Сериал рекомендую. Пусть и накрутили навертели, зато не заскучаешь. Я им- верю. Прекрасно отыгранные роли. От подлецов до Веры и Димы.
Смотрела не отрываясь. Глотала каждую минуту!! Очень понравилось. Всем рекомендую.
хороший сериал, не жизненный, но посмотреть было интересно
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Посмотреть и забыть. Арнтгольц как всегда в своём амплуа наивной глуповатой истеричной дудочки. Обычное клише Счастье трагедия хеппи энд.
Не люблю Арнгольц. У меня на неё отворот.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было