Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждый хоть раз в жизни думал о том, как это прекрасно иметь двойника. Но сколько проблем может принести это желание никто не задумывался. Героиня фильма обнаруживает на собственной фотографии запечатленный момент который никогда не проживала. После этого в ее жизни начинают происходить странные явления. Она начинает подозревать, что ее преследует таинственный "двойник", который пытается украсть не только ее личность, но и жизнь.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Окт. 2014 12:52
+0
-0
Роскошная аннотация Эта тоже не очень многословна, но хотя бы чуточку больше информации
Осторожно - спойлер!
Каждая фотография - это маленький рассказ о каком-то моменте из жизни. Но что, если видишь момент, которого никогда не проживал? Кто-то наблюдает за тобой. Ждёт. Хочет забрать твою жизнь себе. Софи Тёрнер, Джонатан Риз-Майерс, Клэр Форлани и Рис Иванс в мистическом триллере о двойнике.
Хотя, как для меня, Койшет и мистический триллер, уже достаточно для просмотра. Интересное сочетание, не ожидал от Изабель. Только вот любительский перевод... Нельзя ли добавить вариант с оригинальной дорогой и сабами
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Роскошная аннотация Эта тоже не очень многословна, но хотя бы чуточку больше информации
Осторожно - спойлер!
Каждая фотография - это маленький рассказ о каком-то моменте из жизни. Но что, если видишь момент, которого никогда не проживал? Кто-то наблюдает за тобой. Ждёт. Хочет забрать твою жизнь себе. Софи Тёрнер, Джонатан Риз-Майерс, Клэр Форлани и Рис Иванс в мистическом триллере о двойнике.
Хотя, как для меня, Койшет и мистический триллер, уже достаточно для просмотра. Интересное сочетание, не ожидал от Изабель. Только вот любительский перевод... Нельзя ли добавить вариант с оригинальной дорогой и сабами
И роскошный комментарий! Кроме того, что фильм понравился, добавить нечего.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Смотрел только изо Софи Тернер,было интересно посмотреть её не в роли Sansa Stark.Не плохо было ею сыграно,а вот сам сюжет фильма нудный и мрачный,кое как досмотрел!5 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм своеобразный, не для всех. Сюжет не слишком замысловат, развязка на уровне. Но интрига присутствует. Интерес не ослабевает до самого конца (особое внимание обратите на финальные титры - они (она) чудесны) Выдержана прекрасная, немного мрачная атмосфера, а музыка и финальная песня лишь дополняет все великолепие. Данная картинка пришлась мне весьма по вкусу и под настроение. Понравилось.
P.S. Конечно же, отдельное спасибо за прелестную Софи. Она, как всегда, восхитительна. Ее иная ипостась оказалась очень притягательной.
Легенькая, в то же время интригующая мистическая мелодрама. Понравилась героиня - нежная, загадочная, симпатичная. Концовочку не совсем поняла. В целом на 4
Вот это, я понимаю, сила самовнушения, у главной героини ! )) прямо, долгожданная находка для психиатора, мечтающего по быстрому продвинуть свою карьеру. 3/5
Мне показалось скучно и нудно и чем дальше,тем интриги меньше.Если только заниматься еще какими-нибудь делами и смотреть,тогда не помрешь со скуки.Весь сюжет вторичен,везде уже подобное было,но,кажется,даже в лучшем выражении.Героиня мила и только.Ничего нового,интригующего..жаль...В лучшем случае 3-ка
ну и шлак!!! Сюжет настолько вялотекущий ,что за время которое идет фильм можно выспаться, принять душ, еще какими то делами позаниматься и ничего не пропустить!!! Уж насколько я люблю триллеры, но это.... вы меня извините пожалуйста - г***но с большой буквы "Г"
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Апрель 2015 06:37
+0
-0
Szczęście пишет:
Легенькая, в то же время интригующая мистическая мелодрама. Понравилась героиня - нежная, загадочная, симпатичная. Концовочку не совсем поняла.
Шутить изволите или и правда ничего не поняли?
Vano73 пишет:
Фильм посредственный и не имеет, можно так сказать, никакой смысловой нагрузки.
Смысловая нагрузка как раз таки в фильме присутствует. Другое дело, что подача в первой половине мутная, напоминающая завязку клишированных подростоквых триллероужастиков. Да, и игра девушки с некрасивой шеей (Софи Тернер) не особо впечатлила. Пробиться через скуку помогло то, что хорошо знаком с творчеством Изабель, никогда не балующей зрителя динамикой, но не оставляющей его без содержательной начинки. По сути, за оболочкой триллера стоит авторское размышления о выборе, который дай Бог никому и никогда не делать и нравственно-психологических последствиях. А так же очень болезненный вопрос, для тех, кто принимал подобное или куда более распространённое решение
Осторожно - спойлер!
о аборте, что же происходит с душой не рождённого ребёнка
Поэтому, думаю, добавить тег авторское кино (как и ко всем работам Койшет) было бы уместно. И драма в жанрах не была бы лишней. Иначе зритель действительно получает не то, на что рассчитывает. Не скажу, что фильм понравился, но и плохой не могу сказать. Для Изабель однозначно слабое кино. 5/10 P.S. К вопросу о субтитрах. Любительский перевод ужасен, с сабами смотрится намного лучше.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Унылое и довольно посредственное кино. Сюжет незатейливый, в напряжении не держит. Софи Тернер (как и в "Игре престолов") раздражает и актерской игрой не впечатляет. Отдельно хочется отметить тупейший момент в фильме - зачем тра*аться с любовником в машине прямо под окнами своего дома, а потом удивляться откуда муж и дочь в курсе??? Из плюсов: как всегда прекрасный Риз Майерс и шикарные волосы Тернер
Нудновато и затянуто немного,но посмотреть можно.Тупые моменты есть,которые никак не объясняются.Например,если
Скрытый текст
отец сказал дочери,что он видит призрака давно,а дочь недавно,то каким образом этого призрака видели другие (соседка,учитель,ученики) и каким образом призрак мог прикасаться (играть в спектакле,ходить на уроки),если он,вроде как,бесплотный?.
С порезом тот же вопрос
Скрытый текст
если дух вселился в тело сестры,то тело одно на двоих,и шрам есть в этом случае,а,если тела разные,то каким образом призрак изчезал резко и появлялся и куда делось тело сестры при переселении?
Тупизм мамаши вообще вне категории,проще было проявить эту дурь прям на кухонном столе при муже и дочери,великий конспиратор.Из-за мистического уклона фильм вышел так себе.Думаю,если бы создатели фильма в итоге показали не мистику,а то,что девчонка просто
Скрытый текст
сошла с ума,
,то фильм получился бы куда более захватывающим.А так слабенько.
Кино на один разок, и то в случае,что лучшего вы ничего не нашли! Затейка вроде и неплохая,но недореализованная,да и концовка получилась скомканной. Ошибки в сюжете тоже имеются, поэтому и рекомендации мои проходят мимо данного произведения. Но в любом случае, думайте сами, решайте сами!
Ребята,давайте жить дружно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи