Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не все было просто в жизни молодой девушки Сары, а особенно не складывались ее отношения с матерью, которая ее постоянно унижала и оскорбляла, и теперь Сара наконец-то вырвалась из оков своей прежней жизни, и поселилась в многоквартирном доме. Теперь девушка надеется начать новую жизнь, вот только в ее квартире появляется мстительный призрак воина орды. Зомби проявляет особый интерес к молодой особе и поэтому ей придется вступить в бой за выживание.
Да, нормальная вечеринка получилась...,все довольны,девушка Сара встретилась со своей мамой. А если серьёзно,не тратьте своё время,лет 13-16 назад было бы интерестно. 7/10
как?! ну вот как Джейсон Мьюз снялся в таком дерьме?! как посмел легендарный Джей "Догмы" и "Джей и Молчаливый Боб" так опуститься? наверное все же бесследно не проходят запои и наркотики. ну да ладно. что касается трэша - то тут все в порядке. любители обнаженки тоже найдут для себя много чего интересного. единственное, посмеяться, лично мне, так и не удалось. как-то все грустно и тоскливо проходило. оценивать не хочу никак. даже как трэш "Башня" меня не зацепила
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.