Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Арсен Люпен
Фильмы: Арсен Люпен / Arsène Lupin (2004) Подробнее
Действие картины происходит во Франции в XIX веке. Главный герой картины некий молодой человек Арсен Люпен, обаятельный казанова и разбойник, имя которого известно каждому в Париже и в самой Франции. Однажды, с главным героем случается роковая история. Он ворует ценные украшения у пассажиров огромного корабля. Именно этот случай и становится роковым в его жизни. Именно здесь и при таких обстоятельствах Арсен встречает женщину, которая в корне меняет его жизнь. Главный герой понимает смысл своего существования, свои ошибки, многие из которых он не в силах исправить…
Арсен Люпен
фильм ооочень классный, интересный!! советую посмотреть...
Фильм очень странный - сюжет сильно перегружен, актеры немного переигрывают, хотя фон у фильма очень даже ничего (голубое море, живописные реки, улицы Парижа, большие особняки, кареты, и старинное кладбище), но при всем этом фильму что-то нехватает. Фильм на меня не произвёл никакого впечатления.
Редко встретишь такой нетривиальный сюжет. Отличный фильм.
Супер фильмец ( сюжет знакомый, но в тоже время необычный) Интриги каждую минуту, оконченный фильм, без попыток продолжения, что радует!!!
Качество записи и звук хорошие!!!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!
Качество записи и звук хорошие!!!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!
Судя по вашим коментариям - скачаю, посмотрю
Интригующий сюжет и красивые съёмки. Посмотрели с удовольствием.
один раз можно уверенно посмотреть!)
твёрдая 4!
твёрдая 4!
Согласна с Чертенком - некоторые моменты в поведении героев просто удивляют. Ощущение, что при монтаже куски повырезали, поэтому сюжет выглядит не очень последовательным, да и актеры не особо передали задумку режиссера. За выбор главного героя двойка. В целом 4- (за идею и костюмы)
шикарный фильм!интересный сюжет
нормальный,"не *голливудский*" фильм
+13
-10
фильм никакой!!! твёрдая 2, не теряйте время!!!!
Что то скриншоты меня немного шокировали
+9
-5
подтверждаю мнение LUMBRERA, что герой главный - абсолютно никакой: какой-то он страшнючиний, с ролью Казановы - не справился, конечно..... фильм надо начинать смотреть с 61 минуты, хоть там какая-то движуха пойдет..... моё мнение - не качайте...
неееее посмотреть можно!!! этакий Сен-Жермен!!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
если интересный...значит посмотрим
фильм полная лажа а снято неплохо
фильм сам по себе интересный, но не могу не согласиться, что в некоторых местах герои переигрывают
На протяжении всего фильма меня бесило одно-главный герой. Надо же быть таким козлом! А снято неплохо.
фильм просто супер смотрел на одном дыхании 5+++++++++++++++++
Я даже не знаю.что сказать об этом фильме.после него вообще сложно говорить!!xD
Создателю картины просто низкий поклон!! так красиво собрать всю херню воедино и сделать вид.что так и должно быть,просто вызывает восхищение!!!!!!!! Этот самый винегретистый винегрет который я когда-либо видела!!!
Под конец фильма я вообще забыла.зачем нужны были эти кресты?? 2-в чем смысл фильма в принципе?)) 3-кто его мать? 4-причем тут колдовство.которое задействовали в фильме ?? 5-пластическая хирургия отца поражает.и это все в конце 19 века!!!))))) 6-на хрена ему в конце продолжать воровать.если он нашел эту пещеру с сокровищами??7-и вообще,что значит конец фильма???)))
во общем,друзья.если вы считаете.что никогда в жизни не видели непредсказуемых сюжетов.то вам сюда!! или если хотите посмеяться.то смело качайте!!!! момент,когда загадка крестов священных разгадывается с помощью созвездия большой медведицы меня просто убило!!!!! 5 за фантазию и твердое 3- за сама не знаю что!!!
Создателю картины просто низкий поклон!! так красиво собрать всю херню воедино и сделать вид.что так и должно быть,просто вызывает восхищение!!!!!!!! Этот самый винегретистый винегрет который я когда-либо видела!!!
Под конец фильма я вообще забыла.зачем нужны были эти кресты?? 2-в чем смысл фильма в принципе?)) 3-кто его мать? 4-причем тут колдовство.которое задействовали в фильме ?? 5-пластическая хирургия отца поражает.и это все в конце 19 века!!!))))) 6-на хрена ему в конце продолжать воровать.если он нашел эту пещеру с сокровищами??7-и вообще,что значит конец фильма???)))
во общем,друзья.если вы считаете.что никогда в жизни не видели непредсказуемых сюжетов.то вам сюда!! или если хотите посмеяться.то смело качайте!!!! момент,когда загадка крестов священных разгадывается с помощью созвездия большой медведицы меня просто убило!!!!! 5 за фантазию и твердое 3- за сама не знаю что!!!
Великолепный фильм! Качественно снят. Очень интересный сюжет - необычный и интригующий. Ничего подобного не смотрела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было