Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
Фильмы: Не бойся, я с тобой! 1919 (2014) Подробнее
Действие фильма разворачивается во время короткого, но яркого периода первой демократической революции на Востоке, в Азербайджане, в 1919 году.
Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
Ностальгия! С удовольствием посмотрю.
Давно ждал продолжения, посмотрим какое бы оно не было!
Неудержимые , я с вами 2.
есть такое выражение, что спортсмену нужно вовремя уходить из большого спорта, что бы не быть жалким посмешищем, вот так и артистам нужно вовремя уходить с большого экрана!
даже посмотрев короткий трейлер этого фильма, в котором показаны самые лучшие моменты фильма, понимаешь что не возможно спокойно смотреть, без боли и слез, на постаревших великих актеров, тем более вспоминая первый фильм, где эти артисты снимались молодыми и красивыми, зачем эти никому не нужные продолжения?
и немного не в тему, не могу не воздать должное великому Магомаеву и Бюль-Бюль Оглы, это величайшие голоса не только Азербайджана, но и России!!!! огромная им благодарность за их талант, жаль что Муслима уже нет...
даже посмотрев короткий трейлер этого фильма, в котором показаны самые лучшие моменты фильма, понимаешь что не возможно спокойно смотреть, без боли и слез, на постаревших великих актеров, тем более вспоминая первый фильм, где эти артисты снимались молодыми и красивыми, зачем эти никому не нужные продолжения?
и немного не в тему, не могу не воздать должное великому Магомаеву и Бюль-Бюль Оглы, это величайшие голоса не только Азербайджана, но и России!!!! огромная им благодарность за их талант, жаль что Муслима уже нет...
Любимый фильм детства. Посмотрим что с ним стало.
Судя по трейлерам та же музыка, это уже ура
Судя по трейлерам та же музыка, это уже ура
А как качать ? Пишет еще нет раздач для этого фильма...
YuriiSk пишет:
А как качать ? Пишет еще нет раздач для этого фильма...
очевидно никак, в сети еще нет этого фильма.
Когда же он появиться ведь интересно чего там напридумывали
Почему в торрент нет? Ну неужели такой шедевр :))
Так же ждали и "Марсианина"...
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Походу так и не дождемся мы раздач, может в следующей жизни....
Nocturnal пишет:
очевидно никак, в сети еще нет этого фильма.
Тогда совсем непонятно зачем нужна страничка с фильмом где пусто - пусто
как в домино.
Понятно, что такая есть такая практика выкладывать без торрентов по правам и т.д.
Всё нормаль. Выходит завтра на НТВ в 21 час. Приятного просмотра.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
черный монах
Сегодня на НТВ в 20-00
посмотрел с удовольствием. старый конь борозды не портит.
Из уважения к пожилым,талантливым актёрам и памяти о старом фильме,гадости писать не стану.Очень слабенько,даже на троечку не дотягивает.
Ожидания не оправдались.
Ожидания не оправдались.
irfmirf62 пишет:
посмотрел с удовольствием. старый конь борозды не портит.Так то оно так,но только и глубже не вспашет.
Даже и не знаю, кому это рекомендовать. Вероятнее всего особо ностальгирующим поклонникам оригинального фильма и лютым фанатам отмороженных ремейков на популярные советские фильмы. А ещё, наверное детям дошкольного возраста, ибо кто ещё может всерьёз воспринять всё это! Без каких-либо оценок.
Теперь Гусмана - режиссёра не остановить !
О фильме : неталантливый человек неталантлив во всём !
О фильме : неталантливый человек неталантлив во всём !
Просмотрел только концовку фильма(так получилось).
Такой примитив
Хотя, Восток - дело тонкое...
Такой примитив
Хотя, Восток - дело тонкое...
Наш кинематограф это ещё пол - беды а Азербайджанский это вообще что - то
пинка всем -пинка ура надавали. актёры то старенькие совсем,нет бы порадоватся что заработали хоть чуток люди и встретились в фильме и дружбу не потеряли. ан нет-пинка.
Лучше бы не снимали... Сплошное разочарование.. Как-то все наивно и символично...
Типа - хотите продолжения, ну ладно, нате...
Типа - хотите продолжения, ну ладно, нате...
Для своего времени, первый фильм был шедевром.
Сегодня, как мне кажется, уже и первый фильм смотрится не так. Как-то чересчур наивно.
Но продолжение – это вообще полная несуразица. Мало того, что оно, как "не пришей кобыле хвост", так ещё и снято убого.
Впрочем, что можно требовать от Азербайджанфильм?
черный монах
Да, фильм очень слабый, но все равно оставлю в коллекцию.
И на этом спасибо...
И на этом спасибо...
Ну и фигня. Нудно, тупо, не смешно. И даже оригинальные песни из первой части не спасают.
zamestitel
А по мне,так снято-то как раз не плохо,Азербайджане очень хорошо сделали операторскую картинку,качественно,а вот фильм отстой,однозначно.,сюжет никакой,актеры деревянные.понравился лишь Ефремов,уж очень ему подобные роли удаются,эдаких чудаков...,юмористов.Из уважения к прошлому фильму,не выключил и досмотрел.
А по мне,так снято-то как раз не плохо,Азербайджане очень хорошо сделали операторскую картинку,качественно,а вот фильм отстой,однозначно.,сюжет никакой,актеры деревянные.понравился лишь Ефремов,уж очень ему подобные роли удаются,эдаких чудаков...,юмористов.Из уважения к прошлому фильму,не выключил и досмотрел.
irfmirf62 пишет:
посмотрел с удовольствием. старый конь борозды не портит.
А получилось всё ровно наоборот.
Кино полная ерундистика. Не сравнить со старым.
И актёрах одни старики. Хорошо хоть невесту нашли молоденькую, а не старуху...
а что старики не уже не актёры??
И актёрах одни старики. Хорошо хоть невесту нашли молоденькую, а не старуху...
да что первый -что второй- положа на руку на сердце- срань несусветная- но ёмоё , я просто радовался во втором что эти актёры ещё живы и одни старики и это хорошо.
Какой то Гусманский фантазм. Каратисты, англичане, белая армия, цирк, квнщики, ведущие всех решил кого знает привлечь. Игра актёров оставляет желать лучшего. ТОка Ефремов понравился. Но захотелось посмотреть оригинал, его я не видел но судя по кадрам фильм должен понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было