Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты / Pirates (2014)
Фильмы: Пираты / Haejeok: badaro gan sanjeok (2014) Подробнее
Фильм рассказывает о эпохе Чосон. Банда пиратов под предводительством Сон Е Чжин соперничает с бандой горных разбойников, спустившихся на море в поисках фортуны, во главе с Ким Нам Гилем. Их ждет охота за призраком кита, проглотившем корабль с сокровищами, самым ценным из которых является «королевская печать» — подарок китайского императора корейскому.
Пираты / Pirates (2014)
я слышал в корее этот фильм собрал 60 млн. !!! нелепый сценарий,ужасная игра актеров , я не осилил! по ходу была попытка закосить под" пиртов карибского моря"
Кино класс! Смеялся прям не могу))))))))) сцена с акулой убойно )))))))))))))
с юморком фильмец... на 4-ку
оххх . перевод делала команда Грин Ти , а им лучше подходит переводить драмы различные,фэнтези и романтику . и из-за этого озвучка вышла чересчур сурьёзная . да и сам по себе не особо юморной и не зрелищный кин . 3/5
Средний паршивости.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
А мне понравилось, и улыбнуло и не наскучило. 4/5.
Веселый фильм. Оригинально и красочн о. И ничего подобного с Пиратами. Корейцы молодцы.
alcapone555 пишет:
Средний паршивости.
- это можно сказать о "Вычислителе", но никак об этом кинце ...
Просто привыкли к Корейским фильмам привыкли голливуд да голливуд
Мне понравился не скучный
Мне понравился не скучный
очень забавный фильм ,красочный и зрелищный ! от меня твёрдый пятачок !!! ... и помните , ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ГРАНАТА ,ЕЁ ПРИДУМАЛИ В РОССИИ !!!
Присоединяюсь к положительным отзывам !!!
Конечно этот фильм прежде всего для любителей китайско--японского эпоса. Но фильм интересный,зрелищный,со многими спецэффектами,юмором и я бы так сказал *Китайские :пираты карибского моря* . Можно смотреть.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Разок посмотреть можно!!! Бои не понравились!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Любителям рашен комедий не понравиться,фильм комедийный.Япоши удивили.
marik05 пишет:
...Япоши удивили.
Кхе-кхе... Корейцы...
А по мне - нормальные такие приключения. Море, киты, драки на шпагах, романтика, политика, деньги. Смогли корейцы все полагающиеся элементы не просто впихнуть, а совместить, и получилось это у них зрелищно и интересно!
за просмотром фильма время быстро прошло,ни какой тягомотины и лишних разговоров,стоит посмотреть!
Отличная комедия, Посмеялся от души! Жанр-катастрофа-удивил. Это комедия.
приятно удивлен! поставил 4, а так в принципе 5-, 2 часа идет, но не затянут
суперское комедийное кино
Я не любитель японо-фильмов...НО...этот фильм вполне достоин просмотра!!! Японский юмор странноват, но тут действительно улыбнули некоторые моменты! Эмоции задевает гибель кита!!! Присутствует и любовь! Ставлю 5!
фильм зрелищный, смешной. хорошие спецэффекты местами фантастика, в целом нормальная картина
Kostolomovich пишет:
Всё дело в настроение,да и на вкус и цвет сами понимаете.alcapone555 пишет:Средний паршивости.
- это можно сказать о "Вычислителе", но никак об этом кинце ...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Один из самых любимых корейских фильмов. Замечательное кино! Оценку можно дать только максимальную!
Чистейшей морской воды детско-юношеское приключенческо-комедийное кино на манер Джека Воробья со товарищи. Для единоразовой расслабухи вполне годится. 6,36/10.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз вполне приемлемо...
Видимо села смотреть не с тем настроением, до конца даже не досмотрела. Есть фильмы намного лучше этого жанра. Сходство с Пиратами карибского моря лишь на первый взгляд, в сравнении с ними это - скукотище.
Фильм весьма смотрибелен.
Ненапряжный юмор, слегка туповатые герои, но это нисколько не напрягает. Веселый фильм, неплохие спецэффекты.
Смотреть, когда тебе слегка скучно, есть время посмотреть кино и: ты не имеешь предрассудков против корейского кино, знаешь его специфику. Лишь в этом случае от этого фильма получишь удовольствие.
В противном же случае - не смотри.
Ненапряжный юмор, слегка туповатые герои, но это нисколько не напрягает. Веселый фильм, неплохие спецэффекты.
Смотреть, когда тебе слегка скучно, есть время посмотреть кино и: ты не имеешь предрассудков против корейского кино, знаешь его специфику. Лишь в этом случае от этого фильма получишь удовольствие.
В противном же случае - не смотри.
Shadrap пишет:
marik05 пишет:...Япоши удивили.
Кхе-кхе... Корейцы...
А по мне - нормальные такие приключения. Море, киты, драки на шпагах, романтика, политика, деньги. Смогли корейцы все полагающиеся элементы не просто впихнуть, а совместить, и получилось это у них зрелищно и интересно!
Полностью согласен с вами, карибские пираты конечно вспомнились, но, большое НО. Я думаю это было сделано несколько умышленно, и до меня действительно дошло то, что я думаю хотели до нас донести корейцы - мы можем не хуже! Всё действительно гармонично и хорошо поставлено! Твёрдые 5 от меня, хоть и не поклонник жанра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было