Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сплошные неприятности / Non c'e due senza quattro (1984)
Подробнее
Побитые жизнью каскадер и саксофонист знакомятся, когда их приглашают подменить на время сверхбогатых бразильских кузенов, избалованных и изнеженных родственников, за гонорар в $1 млн. Высокая оплата не случайна. За кузенами гоняется опаснейшая банда. Но нарывается она на их двойников, на редкость крепких и бойких парней
Мне лично нравятся ВСЕ фильмы с друзьями партнерами Бадом Спенсером и Теренсом Хиллом. Понравится ли молодежи, не знаю поэтому рекомендовать буду с оглядкой. Если приемлете только достижения компьютерной графики и фулл эйч ди, то фильм не для вас, если же комедии положений 70-80-х годов вам нравятся, то велком))) От меня 500%
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
26 Янв. 2013 18:36
+0
-0
Рекомендуется лицам родившимся до 90г или детям. Одним из за ностальгии по фильмам детства, другим из за непредвзятости и доверчивости. Молодёжи старше лет 12 врятли понравится, скажут Петросянство, в чем то будут правы. Но если не судить строго игру актеров и наивность происходящего, то удовольствие гарантировано. С этими актерами это моя когда то любимейшая серия. Ещё очень нравилось "Найдешь друга, найдёшь и сокровища" и "меня зовут Троица". От меня 3+ железно и 5 для ностальгирующих по 70-80м