Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В небольшом поселке, расположенном в тайге Приморского края, живет потомственный егерь Павел Широков. Однажды на его участке произошло дерзкое преступление: браконьеры отстрелили двух уссурийских тигров. В тот же день сотрудники ДПС остановили на трассе внедорожник. На просьбу открыть багажник пассажиры отреагировали агрессивно, началась перестрелка, и все ее участники погибли. Прибывший на место преступления полковник Хазов обнаружил в багажнике машины убитых тигров и узнал в одном из погибших браконьеров местного охотника-проводника. Хазов уверен: в ближайшие дни преступники будут искать нового человека, который сможет вывести их на след тигра. Он предлагает Широкову опередить браконьеров и выйти к месту нахождения тигра первыми, чтобы успеть предотвратить убийство животного. Уже в тайге, практически выследив уссурийского тигра, Широков понимает, что попал в смертельную ловушку.
Типично энтэвэшный таежный боевичок, в котором разве, что Утюг играет довольно непривычного "редиску". Почему бы и не посмотреть на массу знакомых лиц, т.б. что с Мадяновым да Балуевым не очень-то и забалуешь.
Ну хоть что то... отличающееся от копаний в тяжелой судьбе русской тетки (которых почему то еврейки играют) Может Балуева что борется с тигром голыми руками покажут.... Или тигр разгрызает какую-нибудь редиску.... Или лапой по крыше ламборджини, раз!! главное чтоб рев тигра в стерео был.
Надо поставить пять, давно я короткометражных фильмов не видел. Быстро и ненавязчиво. Кравченко красавец... Непривычно было видеть актеров в других амплуа.
Очередной шедевр для дебил-канала №1. Режижёр вроде здоровый дядька.....явно под впечатление старого советского фильма : -Иди братка иди....я тебя не трону..... Только недоумок мог представить что во Владике стрелки набивают в охраняемом порту и там скачут вооружённые китайцы.Дальше сафари парка видать бюджета не хватило. Редкостная бредятина........
Типично энтэвэшный таежный боевичок, в котором разве, что Утюг играет довольно непривычного "редиску". Почему бы и не посмотреть на массу знакомых лиц, т.б. что с Мадяновым да Балуевым не очень-то и забалуешь.
Вот меня во время просмотра посетила и такая мысль: Одни и те же набившие оскомину лица играющие одних и тех же (ну округлим)) типажей. С другой стороны, про многие голливудские боевики с их звёздами тоже по сути можно сказать что и там "одни и те-же лица играющие равнозначных типажей", но это очевидно не критерий для сравнения двух непомерно больших разниц... Вот действительно, тривиальный "типично энтэвэшный таежный боевичок" без сколь нибудь такого, за что можно было бы зацепиться, что могло бы заинтересовать - банал, штакетник. очередная болванка из токарного станка "российского телебоевика".
типичная нтвшная кинодурилка. Актерам играть особо нечего. Надо делать хмурые рожи и периодически пробегаясь по лесу постреливать, вот и всё. Но собрали множество известных и очень известных, видать в угоду главному любителю зверей всея страны.
А сюжет хороший. Поблема существует и решать её кто-то должен.
Не буду оригинальным: актёрский состав хороший, географическое общество правильно через художественный фильм доносит до "широких масс" проблему сохранения тигров, сам фильм довольно бодренький - без лишних "соплей". Только вот сценарий оставляет желать лучшего. Но, в принципе, 4 балла думаю заслуживает.
Не буду оригинальным: актёрский состав хороший, географическое общество правильно через художественный фильм доносит до "широких масс" проблему сохранения тигров, сам фильм довольно бодренький - без лишних "соплей". Только вот сценарий оставляет желать лучшего. Но, в принципе, 4 балла думаю заслуживает.
Не плохой фильм. Актерский состав вообще супер. Конечно концовкой чуть был не довольный хотелось бы по эффективней, но ни че и так сойдет. Смотреть можно.