Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень трогательный фильм о девочке, которая дружила с волками. Однажды, девочка по имени Миза приезжает к бабушке в Лапландию. В Лапландии в маленьком провинциальном городке Миза знакомится с мальчиком Густавом, и потом Густав знакомит её со своей семьёй. Однажды, Миза, гуляя по лесу, встречает волчицу с волчатами. Миза приручает их, и они становятся настоящими друзьями. Потом случает беда, семья Густава находит разодранных овец и винит в этом волков. Начинается охота на животных и Миза должна успеть предупредить своих друзей об опасности.
я посмотрела, скучный фильм и какой то не очень интересный, не народ не стоит даже качать
Что значит , не стоит качать !? Надо суть фильма понять и написано ведь ДЕТСКИЙ , хочется интересного - качайте взрослые...Мы с дочкой смотрели - очень трогательный фильм , я даже в конце чуть не расплакалась (не каждый взрослый поступит так , как девочка в фильме...).
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
я посмотрела, скучный фильм и какой то не очень интересный, не народ не стоит даже качать
Что значит , не стоит качать !? Надо суть фильма понять и написано ведь ДЕТСКИЙ , хочется интересного - качайте взрослые...Мы с дочкой смотрели - очень трогательный фильм , я даже в конце чуть не расплакалась (не каждый взрослый поступит так , как девочка в фильме...).
Согласна с ответом!!!! Мне тоже фильм очень понравился!
Отличный фильм. Смотрела на быстром просмотре, поэтому не заскучала. Красивые места. Вот если бы в реальности всё могло произойти именно так... Ведь сказка это.
Фильм не плохой! Сюжет просто отличный! Наполнен смыслом и добротой! Если бы немного добавить чувств и эмоциональности в игру актеров, было бы просто на высоте. Именно этого мне и не хватило. Только к концу фильма наступило оживление.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи