Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда Самира и Кунала выгоняют из съемной квартиры, потому что хозяйка не хочет, чтобы они приставали к ее молодой и сексуальной племяннице Нехе, они идут по плану «Г» — притворяются геями, чтобы получить квартиру. Все хорошо, пока они не знакомятся с обворожительной сиреной Нехой, и не начинается самое большое испытание их дружбы. Тем более, что есть еще третий — босс Нехи Абхиманью…
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
фильм классный..до сих пор не удалил..индийский ,но сюжет совсем американский..история о 2 парнях,которые для того чтобы снять квартиру притворились геями...посмотрите не пожалеете.
Забавный, веселый, расслабляющий летний фильм. Забываешь о том, что кино индийское. Смотреть девушкам, хорошее настроение обеспечено. PS. Вот только чуть бы меньше песен…. )
я его посмотрел потом ещё 2 раза с друзьями пересматривал и было так же смешно как и в 1 раз)))) и песенки прикольные на что я спокоен к индийскому кино но тут 5+++.
Ну, не знаю. Столько восторженных отзывов, а я просмотрела уже 30 мин.и никак не найду за что зацепиться.По-моему зря скачала. Может как-нибудь в другой раз пересмотрю, а на сегодня хватит.
Приятный и легкий фильм с небольшим голубым оттенком. Но все очень невинно. Так что годится для всей семьи. Сильно отличается от остальных индийских фильмов. Снят в американском стиле.
фильм действительно смешной, снят скорее в голливудских, чем болливудских традициях. Индийцы и это могут, оказывается. Музыка тоже нередко юморная. Хороший фильм.