Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Короткометражный фильм о неодолимой жажде странствий и познания, о нашей солнечной системе с пейзажами, преимущественно сгенерированными на основе реальных снимков, и о будущем людей. Фантазия на тему освоения человечеством космоса и отдалённых планет.
Снимки NASA кое-где использованы, я даже догадываюсь, где. Но анимация неубедительная (т.е., вблизи все будет не так, с учетом законов перспективы и т.п.) По-моему, режиссеру просто захотелось выпендриться. А так этому клипу предпочла бы нормальное научно-популярное кино с комментариями. Или это я такая неромантичная?
Снимки NASA кое-где использованы, я даже догадываюсь, где. Но анимация неубедительная (т.е., вблизи все будет не так, с учетом законов перспективы и т.п.) По-моему, режиссеру просто захотелось выпендриться. А так этому клипу предпочла бы нормальное научно-популярное кино с комментариями. Или это я такая неромантичная?
Всё верно. А то в комментарии релизёра прочитал, что это - "Интерстеллар" за 4 минуты". Да гори он в аду! Ну ему лишь бы спихнуть...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Иногда описание к фильму может сказать много больше чем сам фильм:
Скрытый текст
Мультфильм «Странники» (Wanderers) – видение того, как человечество распространилось по Солнечной системе, история, вдохновленная научными концепциями и идеями о том, что будет представлять собой наше будущее. Все места, изображенные Эриком Вернквистом в мультфильме «Странники», существуют в Солнечной системе, созданы на основе реальных фотоснимков и картографических данных. Идея фильма – продемонстрировать представление о фантастически красивых комических пейзажах, что нас окружают, о том, что скрывается в соседних мирах, и о том, чтобы мы могли бы увидеть, если бы смогли там оказаться.
Лаконичность - вещь хороша, но 3 минуты на такой материал - это меньше, чем "на один зуб".
Вы видимо бывали за пределами нашей планеты если знаете как Это будет выглядеть правильно и к тому же рассматривали подлинные снимки NASA, спасибо хоть просветили убогих.
Снимки NASA кое-где использованы, я даже догадываюсь, где..
.. и к тому же рассматривали подлинные снимки NASA, спасибо хоть просветили убогих.
Вопросы подлинности всегда не тривиальны. Но вообще-то, у NASA есть официальный сайт http://www.nasa.gov/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.nasa.gov/, там выложено довольно много фото и видео. На мой взгляд, более интересного, чем обсуждаемый ролик.
Скрытый текст
А в рамках концепции "Идея фильма – продемонстрировать представление о фантастически красивых космических пейзажах.." мне больше нравятся проекты вроде Lichtmond, где нет наукоподобия, но завораживающий полет фантазии. Совместить же одно с другим в 3-минутном ролике, по-моему, нереально.
Убогий прагматизм, увы, процветает... А давно ли вы мечтали? Не о шикарных апартаментах и статусной тачке, а просто о том, каковО это - летать? Не просто лететь в окружении таких же, с хорошей скидкой купивших тур в "пятёрку" по цене "трёшки", а с замиранием сердца, наплевав на тяготение, свободно парить? Что, скажете, тахикардия и незнание законов физики? Ну тогда и ладно, а я ещё раз посмотрю. ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ МЕЧТУ!!!
Режиссёру просто захотелось выпендриться - и что? По моему получилось очень даже не плохо и пусть горят в аду те, кто очернил сие труд. Космос... Это так красиво и так величественно. Жаль, что в этой короткометражке, его так мало.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Июнь 2016 17:43
+1
-1
Dark_Leader пишет:
Да чтоб его, мне даже трех часов бы не хватило, смотрел бы и смотрел!!!!!!! Почему так мало, аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о да жму вам руку, мечтатель! это действительно маленькое чудо о далёких мирах и завораживающей красоте Вселенной, с единственным недостатком - его очень мало)) 10/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...