Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Провокатор
Фильмы: Провокатор / Incendiary (2009) Подробнее
В жизни молодой женщины все идет наперекосяк после того, как в результате террористического акта на футбольном матче погибают ее муж и маленький сын. Усугубляет ее положение и тот факт, что у нее на то время был роман с журналистом Джаспером Блеком, а шеф погибшего мужа, полицейский из отдела по борьбе с терроризмом, тоже испытывает к героине нежные чувства.
Провокатор
Эван Макгрегор очень хорош, каждый фильм с его участием приятно смотреть.
фильм хорош...но немного затянут!
слезоточивое кино...
монолог в конце замечательный...
монолог в конце замечательный...
Это уж слишком тоскливый фильм мне не понравился
Офигенный фильм!Очень актуальная тема в наши дни-ТЕРРОРИЗМ...Но тем ни менее мне было тяжело его смотреть...я думаю меня поймут те,у кого есть дети
Душераздирающий фильм, без слез невозможно смотреть,актеры все справились на отлично
Я обожаю Мишель Уильямс!!! Она потрясающая актриса!!! а фильм отличный все время сидела как на иголках в некоторых местах даже слезу пустила страшно всё это, очень страшно.........
Пронзительная история! Несколько наивно, на мой взгляд, смотрится письмо главному террористу, если таковой существует. Но это не мешает общему впечатлению. Фильм лросто пробуждает чувство ненависти к этим недоумкам с одной извилиной в башке!
Фильм заставляет пережить целую бурю моций и сопереживания главной героине..
Тема очень злободневна ,терроризм и то,что случилось в жизни у этой женщине,может произойти с каждым..Мишель чудесно играет,её роли очень проникновенны,одна из моих любимых актрис,особенно после "Горбатой Горы".Её горе в этом фильме невозможно не прочувствовать,потерять сына и мужа и пережить это!!!!
Грустное и очень тяжёлое кино,талантливая режиссура и игра актёров на высоте!!!
Тема очень злободневна ,терроризм и то,что случилось в жизни у этой женщине,может произойти с каждым..Мишель чудесно играет,её роли очень проникновенны,одна из моих любимых актрис,особенно после "Горбатой Горы".Её горе в этом фильме невозможно не прочувствовать,потерять сына и мужа и пережить это!!!!
Грустное и очень тяжёлое кино,талантливая режиссура и игра актёров на высоте!!!
Сильно и Красиво.
Пятёрочка и в Коллекцию!
Пятёрочка и в Коллекцию!
Кирина пишет:
Эван Макгрегор очень хорош, каждый фильм с его участием приятно смотреть.И это верно
Вообще никак - отвратительное кино!
Мне фильм совершенно не понравился. Не убедил даже МакГрегор на шикарном спорткаре и печальное лицо Мишель Уильямс.
очень классный, трогательный фильм. Я в конце даже расплакалась
Замечательная идея, отлично снят, впечатляет актерская игра...
хорошая британская драма без особых спецэффектов и наворотов, но с отличной актерской игрой
Хороший фильм, от меня пять баллов.
К сожалению меня фильм не зацепил.Вроде драма,но как-то все пресно.
Слабоват для затронутой темы, больше ориентирован на эмоции, чем на чувства и размышления.
сильный психологический материал...
(письмо Усама вообще на грани...)
и выход всегда есть, он там где вход...
и мои рекомендации!!!
(письмо Усама вообще на грани...)
и выход всегда есть, он там где вход...
и мои рекомендации!!!
БеЛыЙНиГГаАЕ
Действительно хороший фильм. Фильм в жанре драмы, очень печальный. Продолжительность фильма один час 40 минут. В картине ярко и реалистично сыграли актеры. С другой стороны главная героиня Мишель Уильямс возможно должна была показать намного больше эмоций. Но это лишь на мой взгляд.Картина получилась драматичной. Интересный сюжет, но все-таки довольно тяжелый. Каждый может и обвинить ее или пожалеть. Поэтому, чтобы определиться с выбором советую вам посмотреть.Я лично не пожалел что глянул,хоть признаюсь вам,я не особый фанат жанра "драма" .
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Таких, как эта мамашка заносят в картотеку под названием ЖЛП - женщина легкого поведения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было