Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поруганная честь Катарины Блюм / Die Verlorene Ehre der Katharina Blum (1975)
Подробнее
Катарина Блюм – это очень привлекательная, молодая женщина, которая в один прекрасный день знакомится с загадочным мужчиной, и плененная его обаянием проводит с ним незабываемую ночь любви и ласк. Но вскоре выясняется, что этот человек совсем не тот, за кого себя выдавал…на самом деле, он находится под подозрением в политическом терроризме. В скромную квартирку к Катарине в бронежилетах, с автоматами и криками врывается полиция. Отныне её тихую жизнь взрывает бездушная и грубая политическая машина, а пресса превращает её жизнь в сущий кошмар…
MKV - это контейнер, как AVI. DivX - это кодек. Пойдет ли на вашем DVD-плейере MKV - этого не знаю. Тема по поводу записи дисков: /topic/1/783/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Не знаю. Я сам не разбирался. Такие вопросы задавайте в указанной теме.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Май 2013 19:43
+1
-0
"Дружеский" тандем из полиции и прессы, это тот каток который раздавит кого угодно. Виновата ли женщина что полюбив мужчину, она полюбила преступника?.. Суровая карательная система (очень знакомые методы, только немного культурнее) и "основа демократии"- свободная пресса легко могут растоптать человека. Фильм о том, как законопослушного человека довела до преступления государственная машина. Жанр не новый. Только в отличии от Голливуда нет экшена, всё очень реально и от того жутко. Ситуация легко примеряется на себя. Прекрасно сыгранные роли. Ангела Винклер отлично подходит на роль ГГ. Очень впечатлила Регина Луц, в роли тёти, предельно искренне. Да и в целом, всё как-то узнаваемо (кто имел "счастье" общения с органами). Фильм неторопливый, Немецкая драма. Любителям движухи смело проходить мимо. Я ставлю 5. Серьёзное кино.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.